зычка
Игрок
на травке говоришь сидел да?Он нечего крепче бамбука не пробовал... как бы не помер!
на травке говоришь сидел да?Он нечего крепче бамбука не пробовал... как бы не помер!
Ну это осуждаюне мурлыкай мне больше
Ля, земляка осуждаешь то за шоНу это осуждаю
Панда заслуживает на своё мур мурЛя, земляка осуждаешь то за шо
Катюха хватит душитьЛя, земляка осуждаешь то за шо
Та тут жертва я вообщеееКатюха хватит душить
хля на неё, прикинулась жертвой, а откачивать панду нам...Та тут жертва я вообщеее
Да конечно, я ему как то скинула фотку мармеладных панд, которые я сьела, так он несколько дней не писал мнехля на неё, прикинулась жертвой, а откачивать панду нам...
Зачем ты так с ним...Да конечно, я ему как то скинула фотку мармеладных панд, которые я сьела, так он несколько дней не писал мне
Не забудь сделать ещё панда-терапиюа откачивать панду нам...
Так если клил у хумов, че стартовать там не хочешьНу что ты братишка притих? - обида залита в груди,
Не можешь не хавать, не пить, сука не хочется стартовать в столице хумов.
Дарил ей столько добра, ввалил в нее столько бабла,
Ты думал лишь ты и она, и спокойно КЛил в хумах
Раньше он был счастливым медведем в столице у хумов, но теперь там всё будет напоминать о былых временах, о том как ты скидывала ему мармеладных панд и т.дТак если клил у хумов, че стартовать там не хочешь
зря ты так с ним. мы его год в себя приводили после сметанки. а тут ты .Да конечно, я ему как то скинула фотку мармеладных панд, которые я сьела, так он несколько дней не писал мне
Ну про неё я наслышана😂 а у него там что, любоф была?)зря ты так с ним. мы его год в себя приводили после сметанки. а тут ты .
сметана это трешзря ты так с ним. мы его год в себя приводили после сметанки. а тут ты .
)))))))) в голос
Моя же ты булочка, с маленькой написал