VICH
Игрок
потому что без уважения. Панду заставляешь снова за охотой бежать.Моя же ты булочка, с маленькой написал
потому что без уважения. Панду заставляешь снова за охотой бежать.Моя же ты булочка, с маленькой написал
почему не балтика 9?потому что без уважения. Панду заставляешь снова за охотой бежать.
Это ник такой, а-ля DeCtaaeRt ты же когда пишешь ник правильно, не говоришь, что если есть большие буквы, то это по правилу письма и тдпотому что без уважения. Панду заставляешь снова за охотой бежать.
что бы был комфорт . то снимай лимит на оплату в интернете на карте)В итоге кто имба? Сколько надо закинуть для комфорта? Требую итогов теста
Маги, соло имбаВ итоге кто имба? Сколько надо закинуть для комфорта? Требую итогов теста
Я столько не получаю, я так за идею работаю. На обедах экономлю, я не знаю что такое лимит в интернете на оплатучто бы был комфорт . то снимай лимит на оплату в интернете на карте)
Тебе не поможет.На обедах экономлю
Кто победил в главной дуэли обт? А то стрим пропустилТебе не поможет.
100% хил . его резать еще нада)Кто победил в главной дуэли обт? А то стрим пропустил
Это против кого?) против za4em'a?) Там где-то примерно 15-0 было в мою пользу. И стрима не было) я хотел для себя подрубить, но он не подрубался в последний момент, и я на него забил)Кто победил в главной дуэли обт? А то стрим пропустил
Фигню переставай писать и удалять не будут)Норм темку удалили, так бы удалить кого-то руки чешуться)
это всё AtomНорм темку удалили, так бы удалить кого-то руки чешуться)
у каждого свой комфорт. ну тыщ 20 закинь думаю норм будетСколько надо закинуть для комфорта?
Ни, против Медоеда.Это против кого?) против za4em'a?)