Шиза
Игрок
Ну да где то так. Яб 25 закинул чтоб навернякау каждого свой комфорт. ну тыщ 20 закинь думаю норм будет
Ну да где то так. Яб 25 закинул чтоб навернякау каждого свой комфорт. ну тыщ 20 закинь думаю норм будет
А, с медоедом мы по кайфу вообще подрались, для себя. Там 50на50. Так же без стрима)Ни, против Медоеда.
так кто ник то выбирает?)А, с медоедом мы по кайфу вообще подрались, для себя. Там 50на50. Так же без стрима)
А, с медоедом мы по кайфу вообще подрались, для себя. Там 50на50. Так же без стрима)
Хороший бой с достойным противником. Фигачились раз 20 (если не больше) и в той ситуации уже я бы сказал не руки решали, а больше кто кому накритовал чаще и с оверкритами (магами сражались).так кто ник то выбирает?)
понимаю, а не так давно гвоорил что он полный 0Хороший бой с достойным противником. Фигачились раз 20 (если не больше) и в той ситуации уже я бы сказал не руки решали, а больше кто кому накритовал чаще и с оверкритами (магами сражались).
Никто и никому ники не придумует. Глупо утверждать что я либо он сильнее и рукастей, по этому мы решили обойтись просто признанием того, что была ничья.
Сомнительных друзей Любава начал выбирать (Получается победила дружба. 👬
сначала ответил на его сообщение, а потом на мое, не мурлыкай мне больше
Ты форумом ошибласьпока ВОСТОКУ не отдала )))
Нет ,я просто решила на ЕВ старт.Ты форумом ошиблась
Ты за кого?Нет ,я просто решила на ЕВ старт.