А шо?) он нашёл мужа себе всё же?)))бром с любавой
АХахахахахБром с Любавой
В вашем тандеме кто пестик а кто тычинка ?АХахахахах
Ну итак понятно) Касс искал папика, по итогу нашёл я)кто кому платит 3 хандред бакс, так сказать?!
Хочу дружить, какие требования для вступления в вашу дружбу с любавой?ищу заранее пачки, с которыми буду дружить, джентельменские не интересуют ^ ^
Любава мне так и не написал, глядишь действительно в джентельменахХочу дружить, какие требования для вступления в вашу дружбу с любавой?
казахам за день командировкикто кому платит 3 хандред бакс, так сказать?!
Не знаю как с Бромом подружиться, а вот со мной просто - просто победи меня в пвп.Хочу дружить, какие требования для вступления в вашу дружбу с любавой?
Я бы всё равно у тебя не играл или что ты там под этим "написал" подразумеваешь)Любава мне так и не написал, глядишь действительно в джентельменах
ОтнюдьЯсно, минус один сайд. 😢
Чего это ? Тут возможно пятый придётся делать 🙀Ясно, минус один сайд. 😢
А можно не надоЧего это ? Тут возможно пятый придётся делать 🙀
Причём тут сайд и любава искренне не понимаю......Ясно, минус один сайд. 😢
О, это я буду. Соберу в свой сайд людей с приклееной банкой пива к правой руке. И Только соло игроков (минимум серебро 1 на олимпе со старта) будем как пираты.Чего это ? Тут возможно пятый придётся делать 🙀
ЧТО?Причём тут сайд и любава искренне не понимаю......
Я вроде понятно написалО, это я буду. Соберу в свой сайд людей с приклееной банкой пива к правой руке. И Только соло игроков (минимум серебро 1 на олимпе со старта) будем как пираты.
ЧТО?
Ну это получается 4й сайд, ещё одних претендентов мы пока не чувствуем.О, это я буду. Соберу в свой сайд людей с приклееной банкой пива к правой руке.
Пока не видно на форуме, ждём запуск рекламы и первые темы о наборах в клан.Чего это ? Тут возможно пятый придётся делать 🙀
Это будет победа, но без приставки "ПО"Собирай подпивасников норм тема
Хочу ОБТ, я уже хочу с подпивасом на @za4em подраться.Ну это получается 4й сайд, ещё одних претендентов мы пока не чувствуем.
Пока не видно на форуме, ждём запуск рекламы и первые темы о наборах в клан.