Мб через 60 страниц и выставят)Неплохо было бы уже увидить дату обт.
Да не, с запуском рекламной компании должны. Думаю в течении недели темку ещё одну запилят.Мб через 60 страниц и выставят)
Звучит обидно, я думал мы друзья!Не знаю как с Бромом подружиться, а вот со мной просто - просто победи меня в пвп.
Я бы всё равно у тебя не играл или что ты там под этим "написал" подразумеваешь)
Да, пока ты мне не начал гадости писать из-за 10% блока СВСа)Звучит обидно, я думал мы друзья!
Я такое не запоминаю, не обижайсяДа, пока ты мне не начал гадости писать из-за 10% блока СВСа
Боюсь теперь драться против тебя, а то останется только МК на ЕВ)не зря же его удалили после этого
Я в этот раз на сапортеБоюсь теперь драться против тебя, а то останется только МК на ЕВ)
Ну и отлично) А демеджконтрола уже кикнули?Я в этот раз на сапорте
за шоНу и отлично) А демеджконтрола уже кикнули?
Так не работает партийное взаимодействие в данной игре
Буду знать)Так не работает партийное взаимодействие в данной игре
Извинись.Ну и отлично) А демеджконтрола уже кикнули?
ХАХАХАХАХА да-даИзвинись.
Серьёзно, лучше сразу извинись. Пока он на заводике и не видел. 😰ХАХАХАХАХА да-да
Какие твои годы, еще и не такое узнаешьБуду знать)
А я почему-то думал что это убо Мне кажется что в любом случае эти 2 человека отыгруют лучше 90% основной массы людей на сервере и кикать по подобному принцыпу очень опрометчиво))
Я о таком даже не задумывался, а кикать челов, с которыми играешь пару лет точно смысла нет, пригореть на что-то одно дело, а кикать ну хызе. В этой игре в 2022 лишних людей не бываетА я почему-то думал что это убо Мне кажется что в любом случае эти 2 человека отыгруют лучше 90% основной массы людей на сервере и кикать по подобному принцыпу очень опрометчиво))