зычка
Игрок
за дуб и ушки!!Та за шо!!!
за дуб и ушки!!Та за шо!!!
Всмысле пропустил звонок от МефСпб
добавим в тему интригу!
Ну я иногда балуюсь в других расах, но я чисто против зерга бро!Стопе, я тебя орком знаю
40 работяг после смены под пивой та еще сила...С завода?
А уши тут причем??? Я же не против ушастых, ало! Чисто цвет облика!!! Услышь меня, женщиназа дуб и ушки!!
Он мне ничего не сделает, мы в одном городеВсмысле пропустил звонок от МефСпб
Тикай з городу
Кста, зайдем с козырей, новогодние подарки то будут?С завода?
ты не в том положении что бы так разговаривать, тiкай с столицiА уши тут причем??? Я же не против ушастых, ало! Чисто цвет облика!!! Услышь меня, женщина
за твой счет ez ezКста, зайдем с козырей, новогодние подарки то будут?
Он на катаклизме мне говорил, что последний раз играет)
добавим в тему интригу!
не погрожуй мені я знаю звідки титы не в том положении что бы так разговаривать, тiкай с столицi
Мало ли что он тебе говорил.... Доверия не шибко много к челикуОн на катаклизме мне говорил, что последний раз играет)
ну я щас в рашке, поетому не знаешь))не погрожуй мені я знаю звідки ти
Не проблема, попрошу у неудержимого хакера найти, он уже в процесену я щас в рашке, поетому не знаешь))
ну це уже угроза, где тот мужчина и его 40 друзейНе проблема, попрошу у неудержимого хакера найти, он уже в процесе
Шота мужчина не оч звучит, я еще молодежь!ну це уже угроза, где тот мужчина и его 40 друзей
мы тут все такие, а ты о ком?бля не сумоньте только старых марзматиков
А вас оно беспокоит каким образом?А для англоязычных пользователей вы продвинулись в работе?) Или опять забили на это болт и ждёте переводчика за монеты богов?