Ещё вопрос будет изменена система что модель одной расы можно брать в других расах? хотелось бы чтоб убрали это.Конечно.
Ещё вопрос будет изменена система что модель одной расы можно брать в других расах? хотелось бы чтоб убрали это.Конечно.
класно же так, я вот например буду играть хумом в ОРДЕ за се танкаЕщё вопрос будет изменена система что модель одной расы можно брать в других расах? хотелось бы чтоб убрали это.
не заходи на магов не совершай ошибкукласно же так, я вот например буду играть хумом в ОРДЕ за се танка
ну а куда деваться, маг пак на который была надежда, к вам ушел, так что придется самим учиться на них играть)))не заходи на магов не совершай ошибку
Пусть учат руссиш и вливаются в коллектив.Много иностранных друзей у меня, а у этих друзей ещё есть друзья. Вот меня беспокоит, что нету ни одного англ сайда досих пор и каждый сервер идут обсуждения "куда идут Славики" ?
Но моделек много, а фракций мало, отседа выводы...Ещё вопрос будет изменена система что модель одной расы можно брать в других расах? хотелось бы чтоб убрали это.
Хи хи, уже скороХочу ОБТ, я уже хочу с подпивасом на @za4em подраться.
Буду стримить ваше пвп, заработаю кучу денег.Хи хи, уже скоро
Будешь у меня спрашивать, почему я элемку нажал в какой-то момент?)Буду стримить ваше пвп, заработаю кучу денег.
Да не, он вообще акуеет что ты её нажал в определённый момент, а не рандомно и с паники. Ты шоБудешь у меня спрашивать, почему я элемку нажал в какой-то момент?)
что за маг пак то?ну а куда деваться, маг пак на который была надежда, к вам ушел, так что придется самим учиться на них играть)))
Не, этот удивляться не будет. Будет только критиковать меня и говорить какой зачем мусор, короче плохой с него стримлер)Да не, он вообще акуеет что ты её нажал в определённый момент, а не рандомно и с паники.
Плохого вы мнения обо мне, сударь.Да не, он вообще акуеет что ты её нажал в определённый момент, а не рандомно и с паники. Ты шо
Во чудесааа.... Шо малой твориииит....
Примерное выражение его лица у меня на авке
Пачиму он меня ни во что не ставит без аргументов ? Это не справедливо.Не, этот удивляться не будет. Будет только критиковать меня и говорить какой зачем мусор, короче плохой с него стримлер)
Видел/слышал лично. Что ещё нужно?)Пачиму он меня ни во что не ставит без аргументов ? Это не справедливо.
Какой привет такой и ответ.Плохого вы мнения обо мне, сударь.
=(Видел/слышал лично. Что ещё нужно?)
говорить какой зачем мусор
Такого не будет? Я на 10000000000000% уверен, что такая фраза прозвучит)
Печально.Какой привет такой и ответ.
Только если он отыграет как мусор. Т.е. как обычно )Такого не будет? Я на 10000000000000% уверен, что такая фраза прозвучит)