MEDOED
Игрок
Как обычно для тебя?) ни разу не удивлёнТолько если он отыграет как мусор. Т.е. как обычно )
Как обычно для тебя?) ни разу не удивлёнТолько если он отыграет как мусор. Т.е. как обычно )
Не, если он ноль, то получается, что я ниже нуля.Как обычно для тебя?) ни разу не удивлён
Не, если он ноль, то получается, что я ниже нуля.
А ещё обижаешься почему-тоПлохого вы мнения обо мне, сударь.
Нерзул на стриме сказал что вроде всё кроме расходок дороже на +-30% станет.да да, цены донутов интересуют
вот хотелось бы по точнее)Нерзул на стриме сказал что вроде всё кроме расходок дороже на +-30% станет.
Но это не точно.
Ну я ж говорю что примерно)) возьми в лк всё что тебе нужно и добавь сверху))вот хотелось бы по точнее)
УУУ на пути к стабильности шоле??Ну я ж говорю что примерно)) возьми в лк всё что тебе нужно и добавь сверху))
Сейчас цены, установленные в 2018 году. Почти начался 2022.УУУ на пути к стабильности шоле??
Хорошо хоть по биткоину не ориентируетесь в ценовой политикеСейчас цены, установленные в 2018 году. Почти начался 2022.
биток нынче в упадкеХорошо хоть по биткоину не ориентируетесь в ценовой политике
помнится мне, что в декабре 2018 его цена за штуку составляла в районе 3500$, а сейчас сколько? 47000$ за 1? 48000$?биток нынче в упадке
За последний месяц -1.5кк рублейпомнится мне, что в декабре 2018 его цена за штуку составляла в районе 3500$, а сейчас сколько? 47000$ за 1? 48000$?
Хорошо что цены как биткоин не подорожали по отношению к годам, вот к чему мой пост)) в ~1300%
Не понимаю зачем ты это написал, но окЗа последний месяц -1.5кк рублей
Ты сравнил 2018, спросил сколько сейчас, а я тебе написал его динамику за последний месяц т.е. месяц назад он был практически на 20к$ дороже, что значит зачем?Не понимаю зачем ты это написал, но ок
А я спросил на сколько он упал за последний месяц ? Не вижу просто этого в своих сообщениях. Написал значение которое имеется сейчас, и в декабре 2018. Я хз, тебе наверн освежится надТы сравнил 2018, спросил сколько сейчас, а я тебе написал его динамику за последний месяц т.е. месяц назад он был практически на 20к$ дороже, что значит зачем?
Желаю тебе того же)А я спросил на сколько он упал за последний месяц ? Не вижу просто этого в своих сообщениях. Написал значение которое имеется сейчас, и в декабре 2018. Я хз, тебе наверн освежится над