Нерзул
Игрок
Скоро попрет реклама активная, и будет весело)че то скучно на форуме. походу обт нужно
Скоро попрет реклама активная, и будет весело)че то скучно на форуме. походу обт нужно
жду не дождусьСкоро попрет реклама активная, и будет весело)
Кто этот моргенштерм и с чем его едят, очередной ублюдок а не мужик весь в сережках и тдну правильно, 2022 год за окном моргенштерн велел в вар тандер играть
Хз, зачем ты так, ведь я думаю ты не раз облизывал мой Ну типа тебе дали дальновидный план, используй свои АМБИЦИИ, но ты заплакал зачем то. Я соло игрок, и свою игру я побеждаю, мне хватает Как говорится "Плакай и фарми ачивки"Типа адема я понимаю почему так отписывает , ты то чего лезешь ? Как понимаю ты без амбициозный соло игрок, который только может что облизать стаф или меч чей то у улететь в стольню
Судак - это город в Крыму, зачем его ловить?На какие приманки вы ловите судака?
А зачем город в Крыму, назвали судаком?Судак - это город в Крыму, зачем его ловить?
если был город, почему бы его так не назвать? хммА зачем город в Крыму, назвали судаком?
Ну хотя бы в фарме все должны быть равны(Мне тут мысль пришла, а что если добавить возможность ножам юзать воровство на мобов(убитых), тем самым увеличить фарм, это было бы интересно. Будет что то вроде спойла, может это и для пати было бы полезно на х мобах
Его давно упростили там очень хороший шанс 50% наверное делается изи. + ты же его можешь купить с аука@Elias Dant @Gul'dan
А квест привратника как то менялся на проходку? можно что то сделать с шансами выпадения итема с моба?... там такой лютый рандом был то можно потратить и больше получаса на квест где нужно убить 30 мобов по сути... мб сделать его 100% проком за моба?
просто это самый лютый квест... мб подумаете насчет уменьшения доли рандома в этом кв?
я не помню почему, но на прошлом я его опять дропал потому что долго делалось все... хотя мб и правда упростили, спасибо за ответЕго давно упростили там очень хороший шанс 50% наверное делается изи. + ты же его можешь купить с аука
А шо не так с фармом то, ты фармишь на мобах, фармишь на пвп, по моему топ профит!Мне тут мысль пришла, а что если добавить возможность ножам юзать воровство на мобов(убитых), тем самым увеличить фарм, это было бы интересно. Будет что то вроде спойла, может это и для пати было бы полезно на х мобах
Да меня все устраивало и устраивает с тех пор как тут играю, дело в другом, в таких мелочах которые делают игру разнообразней и интересней, так же важно, что бы был смысл брать любой класс в пати из за вот таких моментов. А может это и не важно, имхо корочеА шо не так с фармом то, ты фармишь на мобах, фармишь на пвп, по моему топ профит!
А прикинь каждый архетип в пати что то бафает. Было бы не плохоДа меня все устраивало и устраивает с тех пор как тут играю, дело в другом, в таких мелочах которые делают игру разнообразней и интересней, так же важно, что бы был смысл брать любой класс в пати из за вот таких моментов. А может это и не важно, имхо короче
Ага, причем пассивная аура, что бы окна не водить и статы не пвп, а пве, но в целом какие то влажные фантазии)А прикинь каждый архетип в пати что то бафает. Было бы не плохо
Не надо, пожалуйста...А прикинь каждый архетип в пати что то бафает. Было бы не плохо
За соло игроков негодуешь?)Не надо, пожалуйста...
Дак я сам сольник, ну начинаю с 2-3 друзьями, но они слабо идут, а я обычно топлю, а бросить их не могу! За семью!За соло игроков негодуешь?)