Dump
Игрок
Нет цплеек - нет слёз. Вроде верно всёУ цплеек нет слез, я понял
Есть кстати мем локальный, " ой да нахуй хилять, проще реснуть" может гиф про это?)Считаешь их милыми мишками? Взгляни в лицо коварству и предательству:
Это мы кстати в данж так ходимЕсть кстати мем локальный, " ой да нахуй хилять, проще реснуть" может гиф про это?)
Найдутся.@ДедСлавика Увидел,что вы на магах будете.А у вас есть стримеры?Я бы посмотрел на этот sex.
Посмотреть вложение 6490
Зачем ему Олд. Он же хочет на mature контент посмотреть, он же сказал (На прошлом Олд стримил. Может и на этом будет ).
Я пару раз заходил,а там шел нагиб мобов,нужен жесткий пвп контентНа прошлом Олд стримил. Может и на этом будет ).
оО привет, сами то любители на магах поиграть же? На этом старте вас ожидать?@ДедСлавика Увидел,что вы на магах будете.А у вас есть стримеры?Я бы посмотрел на этот sex.
Посмотреть вложение 6490
Здарова.Думаю да,но уже в рядах мужчин честной судьбы на миликах.оО привет, сами то любители на магах поиграть же? На этом старте вас ожидать?
это не мем, а вполне рабочая стратегия на хф. рес стоит гдет 50 мп а похилить - "чутка" дороже. И выгодней бернить и ресать чем хилить и нересать и небернить.Есть кстати мем локальный, " ой да нахуй хилять, проще реснуть" может гиф про это?)
эТО ЖЕ ПИСЬМО !! Или ты долбаеб?
Можешь челу передать что он даунич, у меня все нажимается