VICH
Игрок
а че с талантами 90+?Когда обновите базу знаний? А именно таланты 90+. Меньше месяца до старта
Изменения были, но в базе не обновилиа че с талантами 90+?
А ты цплейка? Или просто хейтишь ножей?А мож с дагерами как с цп лейками ?
А ты цплейка? Или просто хейтишь ножей?
Соболезную искренне, я представляю как не приятно это, когда удалили твой класс, но не могу понять зачем желать другим, испытывать тоже самое. А вам цплейкам надо топить форум в слезах и просить, что бы забрали цп у хила и отдали новым дебаферам которых обещали, цпрег+дебафы, норм же сапорт, ну и механику суммона как то продумать красиво, что бы и не окно для суммона и не имба в пвп)В душе цп лейка навсегда :-р
Ну и ножей хейтю, куда без этого.
у цплеек нет слезСоболезную искренне, я представляю как не приятно это, когда удалили твой класс, но не могу понять зачем желать другим, испытывать тоже самое. А вам цплейкам надо топить форум в слезах и просить, что бы забрали цп у хила и отдали новым дебаферам которых обещали, цпрег+дебафы, норм же сапорт, ну и механику суммона как то продумать красиво, что бы и не окно для суммона и не имба в пвп)
Соболезную искренне, я представляю как не приятно это, когда удалили твой класс, но не могу понять зачем желать другим, испытывать тоже самое. А вам цплейкам надо топить форум в слезах и просить, что бы забрали цп у хила и отдали новым дебаферам которых обещали, цпрег+дебафы, норм же сапорт, ну и механику суммона как то продумать красиво, что бы и не окно для суммона и не имба в пвп)
Больше нет?)у цплеек нет слез
А рофл(Ну это рофл был)
В каком виде они вернуться, Гулдан его знает
И такой брому цплеек нет слез
Считаешь их милыми мишками? Взгляни в лицо коварству и предательству:Почему то, верится больше Панде, они же не могут врать, ну глянь на негоПосмотреть вложение 6485
По этому Панда у нас на сервере - 1 шт.Считаешь их милыми мишками? Взгляни в лицо коварству и предательству:
Почему то, верится больше Панде, они же не могут врать, ну глянь на него