Bromkay
Игрок
Да нормТо что изменили в хилах это норм ап? Не могу понять
Да нормТо что изменили в хилах это норм ап? Не могу понять
Турнир как то поменял твое решение по поводу старта? Хотелось бы, что бы топ паки все же поиграли на этом старте.Да норм
Должен был?) Я не бедствую ирлТурнир как то поменял твое решение по поводу старта? Хотелось бы, что бы топ паки все же поиграли на этом старте.
При уничтожении каравана, все грабители получают золото, 1ед. ресурса, что заказали защитники = 1ед. золота для грабителей.Просто если я правильно понимаю если я приду грабить караван на 95 лвл я получу с грабежа 60к ресов?
про переделанную силу хила уже давно известно и нерзул эти моменты показывал.То что изменили в хилах это норм ап? Не могу понять
Да дело даже в награде, соревновательный момент вреде как должен подогреть интерес)Должен был?) Я не бедствую ирл
Турнир на каждом сервере есть и его как обычно растянут на несколько месяцев, что мне не нравится офкДа дело даже в награде, соревновательный момент вреде как должен подогреть интерес)
- Навык «Атака по монстрам» у всех Лучников, увеличен бонус атаки по монстрам на 6 и 7 уровне.
- Умение «Восстановление» у всех Лучников, увеличен базовый показатель лечения примерно в 2 раза.
- Навык «Здоровье» у всех Лучников, незначительно увеличен бонус жизненных сил на 5,6 и 7 уровне.
- Навык «Дальность стрельбы» у всех Лучников, увеличен бонус дальности стрельбы на 7-м уровне на 50 единиц.
- Навык «Точность стрельбы» у всех Лучников, увеличен шанс усиления критических атак на 5,6 и 7 уровне, примерно на 3 процента.
ты не поверишь, но кроме этих одного(или двух?) магов есть еще другие классы в игре.ты не поверишь но у некоторых магов ренж с гм талантами выше чем у луков
это понятноПри уничтожении каравана, все грабители получают золото, 1ед. ресурса, что заказали защитники = 1ед. золота для грабителей.
Думаю награда окажется для кого то дополнительной мотивацией и появится больше сильных и организованных паков. А разве это не хорошо, когда больше соперников? Я думаю как раз для тебя это самый важный фактор.Должен был?) Я не бедствую ирл
Скажем если бы это был тот же хдрайв без последних изменений может и так, а новые приколы типа супер талантов или гм талантов мне по прежнему не нравятся, как и артефакты с 12 дневным кд.Думаю награда окажется для кого то дополнительной мотивацией и появится больше сильны и организованных паков. А разве это не хорошо, когда больше соперников? Я думаю как раз для тебя это самый важный фактор.
ну просто стоять на месте тоже не вариант. Игру надо развивать. Все эти новшества потихоньку пройдут проверку временем, что то будет изменено, что то убрано итд. В любом случае это интересно и добавляет больше исходов, вариаций. Когда гм контент будет доделан и полностью сглажены все неровности, в планах приступить к масштабной разработке новых проф и классов. А это опять своего рода новые возможности и комбинацииСкажем если бы это был тот же хдрайв без последних изменений может и так, а новые приколы типа супер талантов или гм талантов мне по прежнему не нравятся, как и артефакты с 12 дневным кд.
причем тут хил и маг?ты не поверишь, но кроме этих одного(или двух?) магов есть еще другие классы в игре.
Представь себе если тебе во время того, как пати влетает в зерг в масс замесе хил скажет: массхолика не будет - я ренж скилов взял гм талантом)
Чего?ты не поверишь, но кроме этих одного(или двух?) магов есть еще другие классы в игре.
Представь себе если тебе во время того, как пати влетает в зерг в масс замесе хил скажет: массхолика не будет - я ренж скилов взял гм талантом)
80 ренджи со скорости каста таланта 20 лвл.ты не поверишь, но кроме этих одного(или двух?) магов
У вас что то сегодня с головой. Минимальный донат подразумевает просто комфортную игру, а для таковой тут нужно было около 1000 - 1500 рублей. Для отличного старта это примерно 4000-5000 рублей. Для того чтобы уже шиковать и тд и 210000 тысяч может не хватить.Приз за 1 место = сумма минимального доната на чара для игры. Чет такая себе мотивация.