210.000 минимальный донат?Приз за 1 место = сумма минимального доната на чара для игры. Чет такая себе мотивация.
210.000 минимальный донат?Приз за 1 место = сумма минимального доната на чара для игры. Чет такая себе мотивация.
фига се у тебя минимальный донатПриз за 1 место = сумма минимального доната на чара для игры. Чет такая себе мотивация.
Он не знал что такие суммы есть ;( Мамка ему максимум 210р давала на пирожок.фига се у тебя минимальный донат
получается даже тут превзошли конкурента!210.000 минимальный донат?
на что вы тратите столько монет я не понимаюЕсли это Шарп, то да, минимальный донат. А обычные смертные закидывают обычно до 20к ).
Зайди в ЛК, закинь все, что нужно, плюс расходники на первую неделю посчитай и получится +-10-20к.на что вы тратите столько монет я не понимаю
десятки на фул фарш хватает, ито это если на геройку вытапливатьЗайди в ЛК, закинь все, что нужно, плюс расходники на первую неделю посчитай и получится +-10-20к.
В пакете минимум 7 человек ( хотя по факту больше) по 30 000 на человека.210.000 минимальный донат?
Я бы удивился, если бы ты свой за свой любимый имбо-архетип не сказал "Спасибо".
Это не стартовый донат. + в процессе игры вы фармите.3000 на свитки ТП и банк + 1000 на заточку ЕЛ. + 3000 на заточку МА + 5000 на заточку ГМ. 26 000 на 1 чара это самый минимум
А я где то что то писал про стартовый Донат? Я писал про минимальный Донат, который нужен для того, чтоб хотя бы подумать про призовые места на турнире.Это не стартовый донат. + в процессе игры вы фармите.
На 7 января =)переносить уже некуда)
Жопо-часы + грамотный пак = можночто с донатом в 1к можно выиграть турик ?