Так в чем проблема это автоматизировать?)Проводить турниры каждую Неделю очень проблема с точки зрения организации
Насколько я помню некоторые абузили это твинами, собирая рядом со спотом лоу лвл челиков и держа их в режиме боя.Напомните плз почему убрали иксовку усиленных мобов (махумы лоа низ гц и тд), ведь это же руинит возможность собирать пачки лайферов тем, что таким пачкам тупо негде вместе стоять на споте, качаться и фармить?
И еще это вроде как было до не приличия профитно, если стоять пакомНасколько я помню некоторые абузили это твинами, собирая рядом со спотом лоу лвл челиков и держа их в режиме боя.
неприлично профитно когда ты фармишь на 4-рых х10 мобов, как пак.И еще это вроде как было до не приличия профитно, если стоять паком
до ненприличия профитно было когда ты за один арт лутал на пак по 2к+ частей артефакта, которые стоили по 25к за штукуИ еще это вроде как было до не приличия профитно, если стоять паком
До ввода запрета на подобный абуз на ев2 я так фармил в соло х7 мобов)) за недельку на рел ма накопил (один из первых тогда), хотя играл в соло, по факту))неприлично профитно когда ты фармишь на 4-рых х10 мобов, как пак.
кекв а шо нельзя было мобцам масух добавить шотающих тех кто ниже лвлом или как-то выйти из ситуации...Насколько я помню некоторые абузили это твинами, собирая рядом со спотом лоу лвл челиков и держа их в режиме боя.
Помню был такой клан, все арты в свой пак спиздил за три недели фри фарма зергокланом зергорасы, и ливнул в расу со славиком играть, там как раз к этому моменту некисло магов бустанули))))) веселый был сервердо ненприличия профитно было когда ты за один арт лутал на пак по 2к+ частей артефакта, которые стоили по 25к за штуку
ну ты конечно грязный абузер и негодяй, извинисьДо ввода запрета на подобный абуз на ев2 я так фармил в соло х7 мобов)) за недельку на рел ма накопил (один из первых тогда), хотя играл в соло, по факту))
Да, грязные дилишки тогда делались с иксоваными мобами и их профитом))
Запрет был после того как я отфармился. На тот момент это были законные действия. А законы не имеют обратную силукекв а шо нельзя было мобцам масух добавить шотающих тех кто ниже лвлом или как-то выйти из ситуации...
не, лучше убьем любые паки, кроме премейд паков 24/7 челов с 2 драйверами на чара 264апм 300к доната, которым по сути пихуй - соло фармить, или паком. Они все равно всегда на фри локах стоят, уф
Помню был такой клан, все арты в свой пак спиздил за три недели фри фарма зергокланом зергорасы, и ливнул в расу со славиком играть, там как раз к этому моменту некисло магов бустанули))))) веселый был сервер
ну ты конечно грязный абузер и негодяй, извинись
сук съехал как депутат, не доипатьсяЗапрет был после того как я отфармился. На тот момент это были законные действия. А законы не имеют обратную силу
Так что увы, но без извинений
Хованскому это раскажи, кидать намеренно дуэль пачкам, а потом улетать на х мобов фармить, это наверное не намеренно использовать баг...Запрет был после того как я отфармился. На тот момент это были законные действия. А законы не имеют обратную силу
Так что увы, но без извинений
намана ты его за жопу взял, полюбому чел вспотел и мандражируетХованскому это раскажи, кидать намеренно дуэль пачкам, а потом улетать на х мобов фармить, это наверное не намеренно использовать баг...
Не кого я не за что не брал, да и сарказм так себе. Ладно ушел, зашел почитать срачи интриги а их нет.намана ты его за жопу взял, полюбому чел вспотел и мандражирует
какие будут контраргументы @MEDOED ? Посмотреть вложение 6416
Я не так делал, 7 окон (одно из которых основа), на большой поляне ставил их за камнем, между окнами фигачил дуель (они на кулаках махались), а основой водил парики к тому камню. Таким образом получалось 7 персонажей в бою и мобы иксовались до х7. Кидать и улетать это долго их всех потом водить обратно, если фармишь по 4-5 часов.Хованскому это раскажи, кидать намеренно дуэль пачкам, а потом улетать на х мобов фармить, это наверное не намеренно использовать баг...
Не помогло бы, там же на область, а мобы в стороне.кекв а шо нельзя было мобцам масух добавить шотающих тех кто ниже лвлом или как-то выйти из ситуации...
Ты опоздал сервера на 3 так, со своим нытьём про иксованных.не, лучше убьем любые паки, кроме премейд паков 24/7 челов с 2 драйверами на чара 264апм 300к доната, которым по сути пихуй - соло фармить, или паком. Они все равно всегда на фри локах стоят, уф
Такое было на прошлом вайпе.А что, если Славики, бром и кто то там еще в одной фраке? Через сколько дней будет скучно на сервере?