Нерзул
Игрок
Джентельмены своих не бросают 😂страшные вещи вобще говоришь)
Джентельмены своих не бросают 😂страшные вещи вобще говоришь)
Шапа не пойдёт скорее всего, он на стабильности в пиратах до конца решился вроде.Так, а 4 сайдом кто будет? Ждём врыв МефСпб или Шапорта?
а второй и третий кто?Так, а 4 сайдом кто будет? Ждём врыв МефСпб или Шапорта?
Славики, Джентльмены, Бром с Любавойа второй и третий кто?
Так конец скоро уже я думаю. Щас подарки на нг и гг.Шапа не пойдёт скорее всего, он на стабильности в пиратах до конца решился вроде.
бром с любавойСлавики, Джентльмены, Бром с Любавой
Так конец скоро уже я думаю. Щас подарки на нг и гг.
я конечно понимаю что нас должна интересовать игра на ев, каждого СОЛО игрока, но почему именно шапа?Шапа не пойдёт скорее всего, он на стабильности в пиратах до конца решился вроде.
Шляпа мусор. Смысла нет его приглашать.я конечно понимаю что нас должна интересовать игра на ев, каждого СОЛО игрока, но почему именно шапа?
на старте потестишь))На правах рекламы! Дайте ОБТ, там тестить неперетестить!
Да давайте поговорим почему не играет Квина\Волк\Кварк\Амистады.но почему именно шапа?
Думал для многих это не секретДа давайте поговорим почему не играет Квина\Волк\Кварк\Амистады.
На стриме ты (ничего же что на ты да ) говорил что у вас условия ни чем не хуже стабильности, так почему они выбирают ее ?Думал для многих это не секрет
Мож у них контракт на определённое время с оговоренными штрафами?На стриме ты (ничего же что на ты да ) говорил что у вас условия ни чем не хуже стабильности, так почему они выбирают ее ?
Ну контракт же не мешал им играть на 1-2 вайпах.Мож у них контракт на определённое время с оговоренными штрафами?
Тут пол года адмен сервер переделывал.На стриме ты (ничего же что на ты да ) говорил что у вас условия ни чем не хуже стабильности, так почему они выбирают ее ?
Там был вопрос за него, я ответил, всего лишья конечно понимаю что нас должна интересовать игра на ев, каждого СОЛО игрока, но почему именно шапа?
Но... Но... Но... Так много но...на старте потестишь))
так а что ты хочешь потестить,ну да профы как бы можно поклацать побегать,гм контента то по сути то еще нету(видимо делают)или караванчики хочешь поводитьНо... Но... Но... Так много но...
А шо, я люблю караванчики, веди, да веди себе! Но да, на самом деле просто интересно посмотреть шо по профамтак а что ты хочешь потестить,ну да профы как бы можно поклацать побегать,гм контента то по сути то еще нету(видимо делают)или караванчики хочешь поводить