VICH
Игрок
Тоже есть вероятность, что пропущу. Надеюсь, что получится поиграть. Где же вы ещё увидите живого полудемона.Стонкс, но есть большая вероятность что пропущу след сервер(
Кто знает, кто знает....Тоже есть вероятность, что пропущу. Надеюсь, что получится поиграть. Где же вы ещё увидите живого полудемона.
Пока есть артернис, только дурачок будет брать полудемона.Кто знает, кто знает....
тут уже дело вкусов. Что та помойка не фармит, что та...Но артернис более....просто более ))Пока есть артернис, только дурачок будет брать полудемона.
Поздно. Я его забил до конца Ев.я взял бы полупокера
Что ?) Чтоооо ?мне медоед начал одного чела напоминать, у которого от слова КОСТОЛОМ истерика начиналась
Поздно. Я его забил до конца Ев.
Я бы поиграл костоломом, если бы удалили полудемона.мне медоед начал одного чела напоминать, у которого от слова КОСТОЛОМ истерика начиналась
А что не так ? Когда говорят про полудемона, вспоминают медоеда или милфу ?Что ?) Чтоооо ?
о, на этом серве у одного даже паника была что Мамка костоломом стартонул скрины даже выкладывал, вот пасматрите, скора будит пздцЯ бы поиграл костоломом, если бы удалили полудемона.
А, теперь понятно почему мамка не играл. Не хотел пугать этого челика.о, на этом серве у одного даже паника была что Мамка костоломом стартонул скрины даже выкладывал, вот пасматрите, скора будит пздц
целых костей не нашел и забил, ломать сломанное уже не так веселоА, теперь понятно почему мамка не играл. Не хотел пугать этого челика.
на самом деле эта картина по серверу вообще не отображает силы хдд и она такая из за того что практически все любители луков собрались в одном сайде(+ аргмент с соберушками и халявой нельзя не брать во внимание, на лайве без этой халявы лучник/маг замедляет свой фарм в 2+ раза)хз, я не имею столько опыта игре на фул бустах и в лейте.
Но сейчас картина такая, что на хдд этот сервер никто особо не бегал или не закончил.
Посмотреть вложение 7653
вот топ 10ХДД по таблице, не вижу гипер убийств или что то типа того...
Посмотреть вложение 7655
вот шняга которая актуальна была в пвп весь сервер и все сидели луками. Чисто пол клана мефа...
Посмотреть вложение 7656
ну и вот маги....где имбы в виде тяжей убивающие всех?
и чисто если брать фарм, то до 90 лвл сапорты и маги перефармят всех , как по мне.
Я такого не говорил) но мне не жалко)Стонкс, но есть большая вероятность что пропущу след сервер(
Вот была проблема со скоростью бега во времена билдов, всем её было мало и не хватало порой чуть-чуть. Теперь никто не жалуется.а еще когда ты видишь на луке как фармят хдд/хилы то тебя одалевает такая злость что ты убиваешь всех встречных врагов на спотах.
просто они щас играют на том,на ком им нравится.А так да,медоед прав отчасти.Я видел на прошлом как меф на вг фармил в лабе мобов 97+ никакой лдд там даже рядом не стоит.Пока я потрохом там 2-3 мобов расковыряю,он уже по кругу там все зачистит.Ну вот сейчас, на сервере где остались мобоебы, ты не увидишь хдд. Стадо сапортов/магов и несколько РО. Значит или они все не знают где ж фарм машины в виде хдд или походу хдд сосут пилюлю против всех кто выше.
Вчера кто-то скрин кидал...где тут имба хдд.
Посмотреть вложение 7652
Знал бы ты, как у меня горит из-за отсутствия нормальных билдов с бижей.Теперь никто не жалуется.
Я на полудемоне ставил на автоатаку и шел заниматься своими делами.просто они щас играют на том,на ком им нравится.А так да,медоед прав отчасти.Я видел на прошлом как меф на вг фармил в лабе мобов 97+ никакой лдд там даже рядом не стоит.Пока я потрохом там 2-3 мобов расковыряю,он уже по кругу там все зачистит.
Ну когда кто-то и говорит о полудемоне почти в каждом сообщении то это ты, да.А что не так ? Когда говорят про полудемона, вспоминают медоеда или милфу ?