это было здравое решение, оно решило не только проблему со скоростью, а вообще отбалансировало профыЗнал бы ты, как у меня горит из-за отсутствия нормальных билдов с бижей.
это было здравое решение, оно решило не только проблему со скоростью, а вообще отбалансировало профыЗнал бы ты, как у меня горит из-за отсутствия нормальных билдов с бижей.
Ну когда кто-то и говорит о полудемоне почти в каждом сообщении то это ты, да.
Какая проблема со скоростью АЛЛО? У меня не было проблем раньше.это было здравое решение, оно решило не только проблему со скоростью, а вообще отбалансировало профы
не было миллиона тем на форуме про скорость бега? Типа: хдд догоняет лучника или дагер не может убежать от лдд и т.д?Какая проблема со скоростью АЛЛО? У меня не было проблем раньше.
Поэтому теперь почти все кидают скорость в бижу. Только тсс...не было миллиона тем на форуме про скорость бега? Типа: хдд догоняет лучника или дагер не может убежать от лдд и т.д?
Первым статом?Поэтому теперь почти все кидают скорость в бижу. Только тсс...
Не скажу тебе ).База знаний сейчас актуальна
Первым статом?
База знаний сейчас актуальна
Первым статом?
А ну можно 20 скорости бега вместо 25% физ атаки.Не скажу тебе ).
А ну можно 20 скорости бега вместо 25% физ атаки.
Это при условии, что противник взял бег.угу. Как бы печально не звучало, без бега ты кусок го*на
Это при условии, что противник взял бег.
Ну на милишнике за лучником, у которого тоже есть бег ты будешь ооочень долго бежать.а смысл от твоей физ.атаки, если ты бить не будешь, потому, что тебя тупо раскайтят? хоть 100%
Нене, с одним блинком больше не хочус одним блинком.
Ну на милишнике за лучником, у которого тоже есть бег ты будешь ооочень долго бежать.
А смысл гнаться за ним, если урона не хватит, чтобы добить?
Зато на осаде бдыщи норм будут.
Разве лдд не отваливается от лучника, не успев снять тому ЦП?я тебе скажу в последнее время заметил, что количество цифр п.атаки, не особо решает. Так, что за время разгонок снимается очень много. Тут уже больше , как говорится пошел прикол, кто прожал кривее кнопки, просрал все разгонки и контроль.
и я хз конечно, но лдд довольно нормально догоняют лука, всегда есть дальних 1-2 нюка(стан+удар или замедло+удар) и прыжок..
ты же, кажется, огородился в игноре как истеричка?о, вы нашли друг друга
я тебе скажу, что я очень давно заметил, что мне стало вообще не понятно, зачем в этой игре такие цифры как 1 000 000 п.атаки. Будто нельзя проще формулы прописать... что бы не было вот этого как 50 000 урона в систем чате.я тебе скажу в последнее время заметил, что количество цифр п.атаки, не особо решает.
как можно заметить лейт статы если не докачал даже 87? не говоря уже о бусте перса... на чужих скринах замечаете?)я тебе скажу, что я очень давно заметил, что мне стало вообще не понятно, зачем в этой игре такие цифры как 1 000 000 п.атаки. Будто нельзя проще формулы прописать... что бы не было вот этого как 50 000 урона в систем чате.