VoditelNLO
Игрок
Да бывают косяки)))) главное, что все живы остались и не пригорели сильно)да да, который с данжа своих выкидывает
Последнее редактирование:
Да бывают косяки)))) главное, что все живы остались и не пригорели сильно)да да, который с данжа своих выкидывает
так уже играть то смысла нет))скрины то для чего не понятно)Реальное соотношение сторон на данный момент. Примерно 3х40
Продолжаю получать удовольствие от контента!)
Посмотреть вложение 7662
Крипоеды игру портят)так уже играть то смысла нет))скрины то для чего не понятно)
Та вообще, вырубили б и все)) тут зашёл на часик и то думал норм пацыки есть с бабками, а оказалось не))ну в чате этот десерт своим твинком дисскус устраивает норм😂😂Крипоеды игру портят)
60А что за история про 50 страниц новостей?
Вызов принят
Мы один раз знатно пригорели, когда тип мало того что в полу афк был в данже и дох от каждого скила, так он потом ещё и сундук не открыл и стоял в афк пока не выкинуло всехДа бывают косяки)))) главное, что все живы остались и не пригорели сильно)
А ещё бывает, умер раз 10 и почти весь дроп ему попал…..вот это да)Мы один раз знатно пригорели, когда тип мало того что в полу афк был в данже и дох от каждого скила, так он потом ещё и сундук не открыл и стоял в афк пока не выкинуло всех
То чувство, когда мне даже в данже дроп не падает).А ещё бывает, умер раз 10 и почти весь дроп ему попал…..вот это да)
Ну хоть часто был 1-го лвл данж, хи-хиТо чувство, когда мне даже в данже дроп не падает).
Тут хотябы не нужно на эмблемы донатить чтоб реликт выбиватьну, мне к примеру нравилась шняга когда была реальность дропнуть реликт ел, ма. Когда то даже выбивал рел ел дабл дагера, прикольно ведь. А сейчас говно эскизы которые нах уй никому не над. В целом фарм это шанс что то интересное выбить, вот выбиваешь сундук, реликт и потом клик на рандом(одноручный меч) и ты такой бляя 🤤 а вот эти все часы жопофарма для битья ссаных эскизов, что б потом ещё миллион кусков мобов бить на покупку смолы и прочего… не не не спасибо. Если смотреть , по тем же Диабло и так далее, то там всегда есть какие то уникальные шмотки. И тут я думаю пора вводить примерно в дроп, типа сет какой то земли дающий +2 к силе и придумать ему название «Латы Любавы»😬😬
Дааа, про это и была речь))) это было тупо невозможно выиграть. Никак в тех условиях. От слова вообще.Я такой нашел
Посмотреть вложение 7664
Дааа, про это и была речь))) это было тупо невозможно выиграть. Никак в тех условиях. От слова вообще.
Проиграл и проиграл. Ничего такого. Возможно в следующий раз сможет отыграться, кто знает
та может вообще не открывать сервер😂Народ, а может в топку эту экономику? )) Сделаем все шмотки непередаваемые? Только представьте, шмот валится успевай собирать, пушки сразу с СА и рандомными статами Шмотки тоже с СА с рандомными статами. Каждый сам себе выбирает статы.
Никаких спекулянтов, перекупов, РМТшников-ботоводов и прочих педиков. Никто не ноет, что ничего не падает на фарме
Остались нытики, которые фармят 3 моба в день)Народ, а может в топку эту экономику? )) Сделаем все шмотки непередаваемые? Только представьте, шмот валится успевай собирать, пушки сразу с СА и рандомными статами Шмотки тоже с СА с рандомными статами. Каждый сам себе выбирает статы.
Никаких спекулянтов, перекупов, РМТшников-ботоводов и прочих педиков. Никто не ноет, что ничего не падает на фарме
Народ, а может в топку эту экономику? )) Сделаем все шмотки непередаваемые? Только представьте, шмот валится успевай собирать, пушки сразу с СА и рандомными статами Шмотки тоже с СА с рандомными статами. Каждый сам себе выбирает статы.
Помню в деф билде подошёл к нему на маге, он мне по 25 с АА уебал и меня не существовало больше.