VICH
Игрок
Пока тут есть ты, твой план провальный.прочих педиков
Пока тут есть ты, твой план провальный.прочих педиков
У тебя было время подготовиться, придумать что-то и ты высрал вот это XDПока тут есть ты, твой план провальный.
Та тут форум почитать, так таких полно походу))Пока тут есть ты, твой план провальный.
ты ж видишь сколько людей играют. Предлагаешь всем обломать кайф?Та вообще, вырубили б и все)) тут зашёл на часик и то думал норм пацыки есть с бабками, а оказалось не))ну в чате этот десерт своим твинком дисскус устраивает норм😂😂
я помню до того как забил звал орков на пвп на замок - на что мы услышали отмазы типа "никого нету -бегает 20+ человек по стольне а нас на замке 10..." потом пошло "садитесь на миликов тогда мы придем" и мое любимое "пвп с вами не интересное вы ток на СОФТЕ!!1 К ПАЛАТКЕ бегаете"Та вообще, вырубили б и все)) тут зашёл на часик и то думал норм пацыки есть с бабками, а оказалось не))ну в чате этот десерт своим твинком дисскус устраивает норм😂😂
Бывает. Вообще надеюсь до след.сервера не слишком долго ждать или может снова какой то промежуточный откроют)я помню до того как забил звал орков на пвп на замок - на что мы услышали отмазы типа "никого нету -бегает 20+ человек по стольне а нас на замке 10..." потом пошло "садитесь на миликов тогда мы придем" и мое любимое "пвп с вами не интересное вы ток на СОФТЕ!!1 К ПАЛАТКЕ бегаете"
после этого я в принципе потерял всякую надежду на противников и их желание играть в пвп игру а не пве
Август-сентябрь запуск драйва на новом клиенте - отличная возможность обкатать новый клиент на баги, чтобы отполировать клиент к основному старту на январь-февраль. Приправить драйв хоть каким-то балансом проф, время ещё есть...вот такая надежда) если такой сценарий возможен @Gul'dan лайк плиз))Бывает. Вообще надеюсь до след.сервера не слишком долго ждать или может снова какой то промежуточный откроют)
???хоть каким-то балансом проф
Та чего на них вообще внимание обращать))) играй в свою тему)))Для меня следующий сервер уже заочно похоронен местным пве комьюнити.
Они задают тенденции. А реалии таковы, что человеку, не выдерживающему 1.5 часа непрерывного битья мобов, в игре делать нечего.Та чего на них вообще внимание обращать))) играй в свою тему)))
Думаешь все будет готово к августу? Как бы к октябрю ОБТ включили...Август-сентябрь запуск драйва на новом клиенте - отличная возможность обкатать новый клиент на баги, чтобы отполировать клиент к основному старту на январь-февраль. Приправить драйв хоть каким-то балансом проф, время ещё есть...вот такая надежда) если такой сценарий возможен @Gul'dan лайк плиз))
Даёшь в рот, тем кто пишет такую фигню.Даешь альфа-тест с гм-панелью )
РасшифруйОни задают тенденции. А реалии таковы, что человеку, не выдерживающему 1.5 часа непрерывного битья мобов, в игре делать нечего.
Он слабый, а ты сильный. Вроде ясно))Расшифруй
Какой-то гомосек трахнул обезьяну, и теперь плод их любви пытается тут размножаться.Даёшь в рот, тем кто пишет такую фигню.
Да не, мне реально интересно. Я как раз вхожу в категорию людей который дольше 1-2ч не могут фармить xDОн слабый, а ты сильный. Вроде ясно))
Тут охота хотя бы отбалансить фарм архитипов до разницы в фарме 10-15%, а челы пишут что фармить даже 2 часа не могут и дайте им всё просто так.Да не, мне реально интересно. Я как раз вхожу в категорию людей который дольше 1-2ч не могут фармить xD