Заслужили, получается?))Ну там после порезки ДТ ещё порезали хилов,цплеек,танков)))
Последнее редактирование:
Заслужили, получается?))Ну там после порезки ДТ ещё порезали хилов,цплеек,танков)))
Как раз таки из таких моментов и складывается буст, 5% там, 5% тут, точка чуть выше еще + дпс/живучесть и вот уже ты получаешь по 15к, а в ответ стреляешь только 10к.Минимальные Пдеф, Патаку, силу крита и скорость бега во все времена мог взять любой. Остальное не критично(в пределах погрешности кривизны рук).
70% игроков таких на весь сервер было) там по ходу возвращение было на всей панели выставлено, чтоб не промахнуться. всегда знатно хрюкал с того как тип, выше рейтингом и бустом, даже не пытается в пвп, а сразу убегает или улетает в бсое (фокс привет)чет с народом странное творится - создал перса, за день качнул до 87 и пошел посмотреть подвал альрояла, вижу Zlatka (орда фарсия 1162 рейтинга качается). Не успел ударить как агат ... говорит "не увидела кто и много денег на кармане" ) Ясно понятно )
Война с мобами )
Да просто чару 1 день (шмот от помощника) и тут на тебе. По мне поработать 10 сек и я труп. Что за подход нынче. Надо убирать агатов\камни и точки с радара заодно )70% игроков таких на весь сервер было) там по ходу возвращение было на всей панели выставлено, чтоб не промахнуться. всегда знатно хрюкал с того как тип, выше рейтингом и бустом, даже не пытается в пвп, а сразу убегает или улетает в бсое (фокс привет)
Странные у тебя выводы, до сих пор горишь бедняга))) блин, если ты не умеешь мобов убивать, то не знаю даже что сказать))) странно, очередное от тебя сообщение и без слова из трёх букв….идёшь на поправку)толку ноль = потому что ты ноль.
в этой игре даже мобов можно не убивать толком и иметь все.
а если надеятся на дроп с мобов... это диагноз
Никто не спорит. Но речь шла о талантах.Как раз таки из таких моментов и складывается буст, 5% там, 5% тут, точка чуть выше еще + дпс/живучесть и вот уже ты получаешь по 15к, а в ответ стреляешь только 10к.
А сила духа не поможет?(шмот от помощника)
По мне поработать 10 сек и я труп.
А как ты мог ее почувствовать, если это только ввели вайп назад.Никто не спорит. Но речь шла о талантах.
Ты сказал, что доступность талантов сильно облегчила игру. Я говорю - вообще не почувствовал.
Что вы имеете ввиду?)А сила духа не поможет?
Так же, как и играл тогда на ОБТ к тому серверу.А как ты мог ее почувствовать, если это только ввели вайп назад.
Раньше бы ты зашел и своим чаром в 500 птс против челиков 2к, не имел бы талантов на защиту от контроля, фулл ветку дефа/дпса, как ты бы сражался со своими 5 талантами против такого чара?
Что вы имеете ввиду?)
какая разница к какому уровню будет привязан шмот?)
проблема с пвп в слабых игроках, а не в привязках шмота к уровню или разнице шмота на чаре... на этом сервере я 60% пвп даже не начинал... люди видя что я на них бегу просто жали холик агат... при этом всем это были не рядовые бомжики, а вполне себе одетые игроки, порой даже куда как лучше одетые.
Если человек в пвп игре агатает даже не попробовав начать драку - это слабый игрок. Таким игрокам не поможет ничего что вы тут предлагаете, убрали счетчик смертей - что больше людей драться начало?)
Вообще это все зависит от игрока, есть игроки которые даже понимая что проиграют никогда не нажмут агат и им будет не важно какая у вас там разница в шмоте или кого они встретили. Все зависит от игрока. Тут админы как не накрутят сервер все равно будут слабые духом.
Мне кажется на духе далеко не уедешь)Тут пишут, что шмот не учитывать. Сила духа решает.
Друг. Доверься «челу из высшей лиги», пожалуйста.Так же, как и играл тогда на ОБТ к тому серверу.
Резисты ниочем. Вкачал резисты воину гор, у которого в стойку вшит родной резист к контролю- как влетал весь контроль, так и дальше влетает. Что даст 30 единиц Крита и скорости атаки? Не всем эти статы полезны, если базово их по 300. Какой там ДПС? Основное: атака, сила Крита и дефы - а на это хватает всегда. Ну и куда же без бега...
А ну и шанс крита и скорость атаки нужны может дуальщикам каким-нибудь. На скилы эти статы не влияют.
господи какой ты конч, спецом для тебя сделал тест урона 2 лучников, первый варик урон моего забущеного чара, второй варик урон тупо 87 лвл без скилов выше 80 лвл. Выводы делай сам, что дает больший буст, тупо наличие шмота на 100кк+-(не учитываем текущие ценники) или проученные абилки на 7кк.Тут пишут, что шмот не учитывать. Сила духа решает.
Она учиться)чет с народом странное творится - создал перса, за день качнул до 87 и пошел посмотреть подвал альрояла, вижу Zlatka (орда фарсия 1162 рейтинга качается). Не успел ударить как агат ... говорит "не увидела кто и много денег на кармане" ) Ясно понятно )
Война с мобами )
ну я ведь тоже ученикОна учиться)
забей, там чел думает, что он думает. а так же думает, что знает абсолютно всё да ещё и лучше, чем другие.господи какой ты конч
Ничего, надеюсь когда-то не будет узи, зачемов, вот этого чела, qest’a и им подобных и мы будем спокойно себе сраться.забей, там чел думает, что он думает. а так же думает, что знает абсолютно всё да ещё и лучше, чем другие.
если он не видит разницы между старой и новой системой талантов(против задротов. для новичков), то это вообще можно забыть о нём, как о собеседнике
Давай, уже сейчас набирай обороты, а то захожу на форум, и почитать нечего!Ничего, надеюсь когда-то не будет узи, зачемов, вот этого чела, qest’a и им подобных и мы будем спокойно себе сраться.