VICH
Игрок
Проснись, ты срешь.Внедриться. Подсидеть Элиаса. Подтянуть по блату в руководство своих единомышленников и вуаля рулить проектом самому- план получше, чем наблюдать со стороны.
Проснись, ты срешь.Внедриться. Подсидеть Элиаса. Подтянуть по блату в руководство своих единомышленников и вуаля рулить проектом самому- план получше, чем наблюдать со стороны.
Просто в голос, ахахахахаПроснись, ты срешь.
ну в этом смысле я хотя бы сам могу распоряжаться своей жопой, в отличие от тебя...Проснись, ты срешь.
Или пропуск опять ДЕД раздает ????? Если через постель за меня братишка VICH сходит, а пропуск мне.
Kekw, какой же ты клоун =).ну в этом смысле я хотя бы сам могу распоряжаться своей жопой, в отличие от тебя...
ХагагаKekw, какой же ты клоун =).
Ты там пиши побольше, а я пойду, онимЭ посмотрю. Как вернусь, чтобы было что почитать. Хорошо ?Хагага
Не забудь спросить разрешения у хозяина.я пойду, онимЭ посмотрю.
Можно, смотри🙂можно мне онимЭ посмотреть ?
Эх.. не увидели мы как Славка на 100 мяснике нагибаетТа куда эту имбу апать. Одни мясники бегают, хватит.
Если так определять, то членство в такой лиге не будет престижным) В настояющую высшую лигу нельзя попасть, просто проведя карточкой или наняв драйвера. Так и Славка за дверью окажется и Шарп с его недалёким драйвером.вот и определение вырисовалось . Высшая лига - лига игроков входящих в топ 50 рейтинга сервера.
А на этом сервере даже таланты раньше сделали и все равно не увидели, а может просто настолько имба, что никто его даже не видел😂Эх.. не увидели мы как Славка на 100 мяснике нагибает
Если так определять, она будет засрана "лишними") В настояющую высшую лигу нельзя попасть, просто проведя карточкой или наняв драйвера. Так и Славка за дверью окажется и Шарп с его недалёким драйвером.
Все сидят и скрывают имбу)А на этом сервере даже таланты раньше сделали и все равно не увидели, а может просто настолько имба, что никто его даже не видел😂
Зачем? У них свое представление о должном. Свое мнение я высказываю( такую возможность мне дают), а дальше будем наблюдать, как будет развиваться проект.Внедриться. Подсидеть Элиаса. Подтянуть по блату в руководство своих единомышленников и вуаля рулить проектом самому- план получше, чем наблюдать со стороны.
на этом сервере бегал за мясо, ну прям я хз что ему нужно переделать чтоб он начал нормально играться) наверное проще его убрать)Эх.. не увидели мы как Славка на 100 мяснике нагибает
убираем всех дагеров кроме мясника - профит, топ дагерщики онли мясникина этом сервере бегал за мясо, ну прям я хз что ему нужно переделать чтоб он начал нормально играться) наверное проще его убрать)
это слишком радикально))убираем всех дагеров кроме мясника - профит, топ дагерщики онли мясники
А можно просто отдельный класс ввести недаггер/нелдд или полудаггер/полулдд😂убираем всех дагеров кроме мясника - профит, топ дагерщики онли мясники
Говорят что похуй им лето братишка)яж писал про вас забылиЧто по новостям?
Когда наткнулись случайно на фармящего любаву, и он через ф1 всех убил)))
Ты не проиграл и тебя убили, ты просто споткнулся)))
Глянь лучше Эпидемию и Пассажиров, 2 на удивление хороших русских сериальчика получились.я пойду, онимЭ посмотрю.