FckingMachineGun
Игрок
Я бы с ним вышел попиздица, на ПСах, но подобное уже было, это закончится так же.@BRWCHT смотри друк, что тебе пишет паладин с опытом
в марте 2021 года какой сервер был? тут надо какой-то список уже делать для понимания, 5 вайпов в год? ппц
я правильно понимаю что вы имели ввиду 600 пвп на севере годичной давности еще когда был счетчик смертей?) и не было осадной системы пвп(которая дает х3 кил рейт) и вы типа набили 600 пвп до 80ого?)600 пвп ->2 к 1 к/д = 400/200
он мне просто скрин скинул в личку, успокойся) ниче такогоЯ бы с ним вышел попиздица, на ПСах, но это уже было, это закончится так же.
который пишет, что хдд главное атак спид?@BRWCHT смотри друк, что тебе пишет паладин с опытом
так я на текущем недотесте играл 3 часа. зашёл, посмотрел, что то же самое, почитал патчи и бай бай.я правильно понимаю что вы имели ввиду 600 пвп на севере годичной давности еще когда был счетчик смертей?) и не было осадной системы пвп(которая дает х3 кил рейт) и вы типа набили 600 пвп до 80ого?)
стало звучать более правдоподобно
а что же главное хдд?) научите любаву собирать хдд, он експерт только по магам, а паладина явно всегда фиговенько собирает, фигню берет и нагибает недостаточно сильно, в поддавки играет. Расскажите ему что надо брать.который пишет, что хдд главное атак спид? соглашу
получается неправдоподобность подкрепляем былой неправдоподобностьютак я на текущем недотесте играл 3 часа. зашёл, посмотрел, что то же самое, почитал патчи и бай бай.
я согласен, что в пати паладину по эксперименту атак спид может и самое оно, когда нужно просто молотить таргет под хилом и контролем. но в пвп 1 на 1, когда друг друга кайтят, 90% урона идёт от абил, а атак спид на них не влияет прикинь. это не какой-то гайд, это элементарщина. у меня второй вариант игры.а что же главное хдд?) научите любаву собирать хдд, он експерт только по магам, а паладина явно всегда фиговенько собирает, фигню берет и нагибает недостаточно сильно, в поддавки играет. Расскажите ему что надо брать.
получается неправдоподобность подкрепляем былой неправдоподобностью
что именно?получается неправдоподобность подкрепляем былой неправдоподобностью
Очередной эксперт во всем, который срет стоя.. Как можно обсираться в каждом сообщении ? Расскажи мне свой секрет.я согласен, что в пати паладину по эксперименту атак спид может и самое оно, когда нужно просто молотить таргет под хилом и контролем. но в пвп 1 на 1, когда друг друга кайтят, 90% урона идёт от абил, а атак спид на них не влияет прикинь. это не какой-то гайд, это элементарщина. у меня второй вариант игры.
это доказывает что ты даже до мид гейма не доходил, потому что как раз начиная с мид игры, у тебя в основном урон с руки идет, типа ты даешь прокаст (допустим даже если вы на мужика гаситесь и никто никого не кайтит), и ждешь 10 сек стоишь смотришь на врага?я согласен, что в пати паладину по эксперименту атак спид может и самое оно, когда нужно просто молотить таргет под хилом и контролем. но в пвп 1 на 1, когда друг друга кайтят, 90% урона идёт от абил, а атак спид на них не влияет прикинь. это не какой-то гайд, это элементарщина. у меня второй вариант игры.
научите любаву собирать хдд
Это пиздец, у меня аж температура поднялась. Оно просто животное. Пожалуй хватит на сёдня...Очередной эксперт во всем, который срет стоя.. Как можно обсираться в каждом сообщении ? Расскажи мне свой секрет.
а ты каждую смерть в блокнотик записывал или в голове считал?Хоть я и полнейший бомжара, но за прошлый сервер еле выдержав до 80 уровня(больше не хватило терпения) и имел 600 пвп, с отношением к/д - 2/1. Думаю, что кое-что понимаю в этой игре и осознаю, что для меня ПВП лучше.
на мужика только с мобами - тактика для нубовэто доказывает что ты даже до мид гейма не доходил, потому что как раз начиная с мид игры, у тебя в основном урон с руки идет, типа ты даешь прокаст (допустим даже если вы на мужика гаситесь и никто никого не кайтит), и ждешь 10 сек стоишь смотришь на врага?
этому блокнотику год+, еще найти надо)а ты каждую смерть в блокнотик записывал или в голове считал?
есть скрины?
кому-то скинула ты каждую смерть в блокнотик записывал или в голове считал?
есть скрины?
фиолетово. играл как мог, не по твоим мобофармерским критериям меня оценивать.ты даже до мид гейма не доходил
но ты же даже не нюхая того что дальше происходит в игре, начинаешь орать на весь форум что нужно убрать закрывашку с холиком у хдд и дать ему снятие контроля) хоть один конструктивный аргумент скажи в защиту этого, а не просто "потому что я так играю и мне похуй"фиолетово. играл как мог, не по твоим мобофармерским критериям меня оценивать.
этому блокнотику год+, еще найти надо)
на прошлом счетчика смертей не былокому-то скинул
ну скрины давние скинул с такими циферками, но вроде скрины прям очень старинные, в те времена на хдд по 50+ килов за деф делать можно было, даже на слабеньком.да он же врет(пиздит), очевидно же.....какие 600 пвп 2к1 400/200...