воскрешенка которую упомниают это чуть ли не единстенный пост который за весь сервер вы пытались взять любой ценой.
мы хоть дрались за то что нам нужно, даже если это нам не выгодно. это был второй пост, первый был ингшаал. а за что дралась империя в невыгодных для себя условиях? именно дралась, а не стреляла с горизонта и бежала во флажки\палатки или в рассыпную отстреливая в арх ассист фулл рэнжой
что поделать, что у вас больше любителей мобов? в том числе в клане)))
там на деле забавно все было, первый посты и правда дефало 4-5 человек, а потом подтягивались и подтягивались и к 3 посту уже на дефе было 20-30 тел
вот хз, твином летал в гейты\призывы, когда мы были в рифте и почти никогда не видел существенного дефа. пару челов с нашей тусы, которые не заняты\не афк. твинк кстати почти никогда(особенно после того, когда попросил своих его не сливать, чтоб удобнее глазами быть) не умирал, хотя в полу афк стоял окном)))
Первая забастовка была когда вы показательно не ходили на осады и на питов вообще, как бы показывая админам что пора чет менять, когда всем дали урон по питам и вы брали питов ну нереально долго.
ты бы знал как питов палили, не писал бы такое, а ржал))))))))))))))))))) кста, большую часть питов, о которых я сообщал, я палил благодаря вашим сокланам, некоторые аж письма слали)))))))
А второй раз пвп чистка клана когда была, когда вы покикали после 2 часов пвп на драко весь клан. Ну типа там заслуженный кик был, я хз что там за срачи были у вас, но начало пвп вас было человек под 40, а нас 20 +- а спустя 2 часа пвп у вас осталось едва 20 человек, а нас все так же около 20.
хз, я тогда на работе был, только скрины видел ситуации и мелкое описание. не назвал бы это забастовкой)) небольшие решафлы и всё))
причиной было двукратное превосходство в численности
вот прям везде и всегда х2 орды было в любой момент времени? точно?
нам не помешало взять 2 поста(ингшаал и воскрешенка), когда нас было меньше, когда они нам были нужны. что тут скажешь?
Такое возможно) тогда не понятен выбор данного проекта... Можно защищать их интересы до талого. Сужу по себе - я бы рераснулся и повоевал пару недель в более-менее равном кол-ве. Как еще заценить свой нафармленный эквип и своего развитого персонажа?))
дак ты не суди по себе, это в корне не верно. сколько людей - столько вкусов, мнений. каждый своё удовольствие может найти в чём-то и не обязательно, чтоб его взгляды совпадали с твоими
я тоже любитель поиграть против игроков, а не компьютерных алгоритмов. но я понимаю, что есть игроки, которым нравится тут фармить. дело каждого
Зергом
особенно когда еще РвР был, а мы стартанули в орде и первые сутки были на 6 месте(даже де нас обгоняли), а следующие 2ое суток мы соревновались с ДЕ за 5ое место))) и только по истечению недели кое как взяли топ1 место среди фракций. ух какой зерг был из двух паков. сколько там у мартинса паков тогда было? и да, мы тогда тот зерг(что у нас в итоге образовался) разогнали. а вот лицемерный кл у гномов, который "осуждал зерг", так не пожелал поступать, потому что знал как глубоко он залезет в место, где не светит солнце(и это не шахта)
дед на чиле играл, извинись
он почти всегда играет с одним закрытым глазом, а второй на половину открыт! и только важные объекты он садится на гвозди жопой(чтоб в напряжении быть) и в оба глаза их палит)))