Новости от 09.06.2022

Мы в социальных сетях

FckingMachineGun

Игрок
ну я за этот серв выбил 2 руны превосходства... не помню скок на точку рун + основное это 5600 частиц за каждый заход раз в 3 дня . когда 3+ окна очь вкусно выходит. правда немного надоедает
да да, я за 3 раза выбил 1 руну с первого же похода, и потом еще одну сварил за частицы, и это золотая жила если знать что и как там
спасибо пацанам что взяли с собой туда)

AgainstAll

Игрок
да да, я за 3 раза выбил 1 руну с первого же похода, и потом еще одну сварил за частицы, и это золотая жила если знать что и как там
спасибо пацанам что взяли с собой туда)
скинул в личку свой мини гайдик =) вроде орки не жаловались

slou

Игрок
тут больше шансов ответ получить!!! хранителя леса в скорость стоит развивать в приоритете? потом шанс крита,щас на 70+лвл скорость 250(в биже 12 лвл вложено в бег)бега больше чем у профильных лдд.систему кайта стоит ли развивать?

Pr1de

Игрок
ну вот, тем более...
я просто на этом сервере первый раз сходил в разлом, и то с парнями из клана, и для меня это темный лес, понял чисто общую тематику, но знаю что и в соло можно ходить, и дроп там ахуевший
ну так как вы ходили в х5 самый топ если что, а гайды по застройке могу скинуть если нужен, рифт без афк Левши ваще еще легче :roflmao:

Lubava

Игрок
тут больше шансов ответ получить!!! хранителя леса в скорость стоит развивать в приоритете? потом шанс крита,щас на 70+лвл скорость 250(в биже 12 лвл вложено в бег)бега больше чем у профильных лдд.систему кайта стоит ли развивать?
Больше, чем где?)
Я бы на лайве собрал такую дичь) Серёжки, кольца фулл бег, 1 мАтк, и или фулл шанс крита или фулл силу крита + эффект в серёжки и пдеф/хп в кольца). Некля шанс крита + Матк ну и эффект.
НО сейчас в пвп решает буст, на 70 уровне так точно, когда на сервере 90+) поэтому встретить равного противника будет мало, но билд, мне кажется рабочий, если всё-таки встретишь равного)
Раньше и работала только "система кайта")) Ты бегаешь, даёшь контроль и дамажишь, и так по кругу.
Очень давно тоже хочу собрать мага с бег бижей, думаю получится пушка.

GraSpring

Игрок
Перегибаешь)

Я, кстати, никого никогда не трогаю, только на сильных челов нападаю. Зачем мне душить какого-то челика ради спота и портить ему игру, если я могу найти другой спот либо не фармить :D
А почему ты срывался почти на любой осаде, когда я соло делал пиу пиу значки? До сих пор вспоминаю как я напризраке впервые за сервер прочувствовал палада с 300 мса, сразу же получил максимальную мотивацию делать билд в ловкость, спс =)

Elfaxtu

Игрок
А почему ты срывался почти на любой осаде, когда я соло делал пиу пиу значки? До сих пор вспоминаю как я напризраке впервые за сервер прочувствовал палада с 300 мса, сразу же получил максимальную мотивацию делать билд в ловкость, спс =)
Ну так он и пишет что нубов на спотах(на фарме мобчиков) не убивает,а ищет соперников равных по эквипу либо сливается с фарма, а осады это уже как бы другое.

FriendlyGhost

Игрок
получаем =7 кк и без шансов, что тебе будут мешать фармить локу к примеру.
такой ты фантазер :) , а свадьба прям стоят везде всегда живые, да? На все паки сервера хватает их, никто не мешает, да? И с каждого падает рецепт и т.д. Насмешил от души.

Lubava

Игрок
На осаде то другое) В поле не трогаю никого. Кстати, билд на ловкость против профы с 600 меткостью не работает)

Сверху