Я за империю но пока не мазохистесли ты лучник и за империю, нам нужно тело в кп с вечерним праймом)
В ЛКПосле рестарта пропал СА их пухи , это так и должно быть?
Он же доступен за адену, либо саб не?
Обновите для 70 лвл недельные квесты, толку от этой прибавки если все кв уже сделаны.UPD 12.10.2022
Ускорена прокачка на этапах 75-80 и 80-86
ну тогда за хила садись, нам второй хил тоже нуженЯ за империю но пока не мазохист
Очередные сопли подъехали 🤣Обновите для 70 лвл недельные квесты, толку от этой прибавки если все кв уже сделаны.
за наемника по 6% дают. за книгу 4ю 11%. жду завтраОбновите для 70 лвл недельные квесты, толку от этой прибавки если все кв уже сделаны.
Репроф будет доступен в ближайшие дни
Сказали будет репроф и нет никакой инфо а так дали надежду…
Верь в силу тортика! Вдруг он будет возвращать)Да уже, как минимум наныли на репроф) даже если б его не обьявляли… только я хз чем он вам поможет. Любая профа без буста кусок говна. И если не ошибаюсь при репрофе бабки не вернут, так что собирайте сходу 3кк на скилы
У меня тут дэрэ недавно было, но вместо тортика получил сообщение что моя фракция проиграла и сделали феей. Классный подарок, содрали 100 монет за рерас в орду, с ними за неделю как-то сроднился...Верь в силу тортика! Вдруг он будет возвращать)
А дали репроф?Да уже, как минимум наныли на репроф) даже если б его не обьявляли… только я хз чем он вам поможет. Любая профа без буста кусок говна. И если не ошибаюсь при репрофе бабки не вернут, так что собирайте сходу 3кк на скилы
День Козацтва завтра💪Может что то и подкинут😀У меня тут дэрэ недавно было, но вместо тортика получил сообщение что моя фракция проиграла и сделали феей. Классный подарок, содрали 100 монет за рерас в орду, с ними за неделю как-то сроднился...
А если серьезно какой там ближайший праздник в честь которого поставят нпц и тортики раздадут то?
ага, пободрее стало.После нормального буста экспы сервер ожил, много нубов, админ пора запускать рекламу, что даст массовость и будет подталкивать, к игре новых людей. + на видосах ютуба накручивайте стату, что бы больше рекомендовало видосы с пвп.