скрин урона а не твоих статовПосмотреть вложение 8485 Ну ок на 1к мдефа припизднул(но вроде у меня был баф на тот момент 6)
скрин урона а не твоих статовПосмотреть вложение 8485 Ну ок на 1к мдефа припизднул(но вроде у меня был баф на тот момент 6)
Мне как вернутся в прошлое , откатить рестарт и сделать скрин? Не зря говорят что на форуме клоуны сидят которые в игру не заходят.скрин урона а не твоих статов
В 16к выше 28 от хокаге не получал. Но лдд на ма стадии нормально иметь 50-60к м дефа.Посмотреть вложение 8485 Ну ок на 1к мдефа припизднул(но вроде у меня был баф на тот момент 6)
ты прав, ты один из тех кто уронил нос, не забудь поднять как зайдешь в игру и будешь рассказывать как тебе чел 79 лвла с ел палкой бьет по 35к наМне как вернутся в прошлое , откатить рестарт и сделать скрин? Не зря говорят что на форуме клоуны сидят которые в игру не заходят.
Вы чо там в три расы питов фармите?
Друзьям жму руку, Питам соболезную. Продолжение мужской любви.
Потому что сейчас общество слишком толерантно и видимо все одобряют мужскую любовь.смысл вообще с фракций, рас и тд. РВР проект, где тупо засос между фракциями. Почему за такое нет наказаний?
а вопрос по репрофу на каком уже этапе? Можно было ввести и репроф вместе с ускоренным качем....UPD 12.10.2022
Ускорена прокачка на этапах 75-80 и 80-86
блин, а сколько ты хочешь набивать за одну виталку?Я не эксперт но ускорение прокачки выглядит как не очень 83 уровень,что за виталки апаешь не 10% а 20%
Если включить математика 20% за 4 виту рили не торт, работяга так до капа не качнется (а дальше будет хуже не забываем), начинаются загоны с зт\белые\сквады и т.д., не весело для многихблин, а сколько ты хочешь набивать за одну виталку?
а сейчас ускорили прокачку, но кв все сделаны, прикольно дротить мобов теперь идти......))))))Если включить математика 20% за 4 виту рили не торт, работяга так до капа не качнется (а дальше будет хуже не забываем), начинаются загоны с зт\белые\сквады и т.д., не весело для многих
Вот вот, сделал квесты и сижу думаю а нахера? А многие уже дважды их сделали с выходных. Выкачивать 5 лвл чисто на мобах ну такое, на сквадах ты чаще всего не нужен если ты не сап.а сейчас ускорили прокачку, но кв все сделаны, прикольно дротить мобов теперь идти......))))))
Кстати, а когда там некст кап открывают то?
ну прокачку он делал с пятницы, так что репроф мб к след неделе будет готова вопрос по репрофу на каком уже этапе? Можно было ввести и репроф вместе с ускоренным качем....
если ты лучник и за империю, нам нужно тело в кп с вечерним праймом)Вот вот, сделал квесты и сижу думаю а нахера? А многие уже дважды их сделали с выходных. Выкачивать 5 лвл чисто на мобах ну такое, на сквадах ты чаще всего не нужен если ты не сап.
Кач апнули не потому что б ну бики качнулись а для того что б елите было кого бить на 80 лотках..кач то апнули, ток малыши уже сделали фул квесты свои и все равно не качнутся хД