Open
Игрок
Когда алхимиков на сервере станет больше 🤣Когда исправят массуху алхимика? Скрины в лк еще неделю назад отправил, а исправлений 0.
Когда алхимиков на сервере станет больше 🤣Когда исправят массуху алхимика? Скрины в лк еще неделю назад отправил, а исправлений 0.
Это наверно всех проф касается, которыми играют единицы)))Когда алхимиков на сервере станет больше 🤣
Не понятноА че там, мобы орки и дагер это же пвп, 60 мобов в час убил там, по ходу квестики не поделать.
Да усиленные мобы 91го лвла с которых квест идёт, у меня на страннике под фул проюзом с ними пвп как с людьми)))Не понятно
Пве за ножа это самое отвратительное, что есть в этой игре, я не понимаю, вроде как тестили фарм всех классов, что то ровняли, по итогу у ножа просадка по фарму от мага и саппорта в 2-3 раза. Нет никакого смысла тут играть дагерщиком как основой, если тебя не будут одевать, качать, ну или донат. Все в этой игре постоянно упирается в пвеДа усиленные мобы 91го лвла с которых квест идёт, у меня на страннике под фул проюзом с ними пвп как с людьми)))
Пве жесть, на том же ЗТ на 89 уровне под фул заюзом выходит 200 мобов, рядом лучники/хилы по 700-800….Пве за ножа это самое отвратительное, что есть в этой игре, я не понимаю, вроде как тестили фарм всех классов, что то ровняли, по итогу у ножа просадка по фарму от мага и саппорта в 2-3 раза. Нет никакого смысла тут играть дагерщиком как основой, если тебя не будут одевать, качать, ну или донат. Все в этой игре постоянно упирается в пве
Та да, а ты ещё на даггера на зт нападешь, аж обидно. И так не легко…))Да усиленные мобы 91го лвла с которых квест идёт, у меня на страннике под фул проюзом с ними пвп как с людьми)))
Не, на Зт все ок, около 600 мобов за час выходит, а вот забытые земли, там ад.Пве жесть, на том же ЗТ на 89 уровне под фул заюзом выходит 200 мобов, рядом лучники/хилы по 700-800….
Фигасе 600. Везёт.Не, на Зт все ок, около 600 мобов за час выходит, а вот забытые земли, там ад.
Зато воровать можешьПве жесть, на том же ЗТ на 89 уровне под фул заюзом выходит 200 мобов, рядом лучники/хилы по 700-800….
Ага так и живем, и тут воровать приходится.Зато воровать можешь
На мл тоже долго пинать их) Их там сносят быстро хилы или дуальщики.Да усиленные мобы 91го лвла с которых квест идёт, у меня на страннике под фул проюзом с ними пвп как с людьми)))
Где такая просадка?, вон дагер де хиро фармит рядом со мной он тут часто отписывает, ровно так же как и я с 2 нюков, где просадка? я на сапе в сапорт фулл сборка фармлю на 150 мобов больше чем он. Что вы тут выписываете?Пве за ножа это самое отвратительное, что есть в этой игре, я не понимаю, вроде как тестили фарм всех классов, что то ровняли, по итогу у ножа просадка по фарму от мага и саппорта в 2-3 раза. Нет никакого смысла тут играть дагерщиком как основой, если тебя не будут одевать, качать, ну или донат. Все в этой игре постоянно упирается в пве
Блин хочу на мясе погонять но мне не дают (уже все могу себе позволить вот только не мясника) такая имба что ппц, но мне не дают спрыгнуть с сапорта (.Лучше б мясника забустили, чесслово.
То есть ты себя, бича, собранного не на фарм, не в урон, сравниваешь с топовым дагером, у которого прикручена пассивка на урон в спину и при том утверждает что ещё и больше убиваешь. Что с тобой не так?Где такая просадка?, вон дагер де хиро фармит рядом со мной он тут часто отписывает, ровно так же как и я с 2 нюков, где просадка? я на сапе в сапорт фулл сборка фармлю на 150 мобов больше чем он. Что вы тут выписываете?
По моему он
zverevalexey
Ты топовый дагер потому что ты делаешь очивки? ты топовый петлятор а не топовый дагер, купил себе тихий шаг и считаешь себя топовым дагером? с обменкой под мобов, ты рачело даже под десятком мобов не можешь залить как ты сказал бича на зт, топовым он себя возомнил тут, я сказал что ты фармишь не хуже хила ну видать тут я тебя перехвалил и твоё чсв полезло на ружу.То есть ты себя, бича, собранного не на фарм, не в урон, сравниваешь с топовым дагером, у которого прикручена пассивка на урон в спину и при том утверждает что ещё и больше убиваешь. Что с тобой не так?
А, так речь про меня? Я себя не считаю топовым, но у меня 14й топ мА дагер, фул арталиты, мА талисман охотника и охота в камнях, ещё бы я там не убивал мобов. На локе, которую все прошли, я сказал что с Зт нет проблем и указал количество мобов и то я там потею, чтобы убить столько. Проблема в гм локах, где даже слабые мобы умирают в полтора раза, а то и в 2 раза хуже.Ты топовый дагер потому что ты делаешь очивки? ты топовый петлятор а не топовый дагер, купил себе тихий шаг и считаешь себя топовым дагером? с обменкой под мобов, ты рачело даже под десятком мобов не можешь залить как ты сказал бича на зт, топовым он себя возомнил тут, я сказал что ты фармишь не хуже хила ну видать тут я тебя перехвалил и твоё чсв полезло на ружу.
Если бы я не был собран в сапорт ты бы сосал по откату... и продолжал бы тут ныть.
Что бы ты больше не агрился я тебе обьясню, у меня фулл усё, +12 род артефакты на хил и так дальше, сила лечения мне заменяет м атаку на фарме, и остальным сапортам, я не могу вставить м атаку если я вставил силу лечения, если я вставил силу лечения и сапорт талы в бижу я не могу нагибать я хилю своих сопартийцев!!! я не собирал хила в дд, я троллил на старте, говорил что хилы будут гнуть, и говорил даже какие... и моя профа будет гнуть с 93-го уровня если не порезать,только массово, но я брал хила для пати, и меня нагиб не интерисует, после того как моя пачка будет забивать я сделаю мясо и покажу какой он слабый...А, так речь про меня? Я себя не считаю топовым, но у меня 14й топ мА дагер, фул арталиты, мА талисман охотника и охота в камнях, ещё бы я там не убивал мобов. На локе, которую все прошли, я сказал что с Зт нет проблем и указал количество мобов и то я там потею, чтобы убить столько. Проблема в гм локах, где даже слабые мобы умирают в полтора раза, а то и в 2 раза хуже.
И да, я так же как и мясники играю на том, что по скилам понравилось, а если хочешь чтобы тебя с прокаста убивали без мансов, ну это надо к ассасинам, дивера или по обращаться.
Я так понял, что мясо только для лейта? Так вообще им нефиг играть походу….а то получается ты не первый такое пишешь…Что бы ты больше не агрился я тебе обьясню, у меня фулл усё, +12 род артефакты на хил и так дальше, сила лечения мне заменяет м атаку на фарме, и остальным сапортам, я не могу вставить м атаку если я вставил силу лечения, если я вставил силу лечения и сапорт талы в бижу я не могу нагибать я хилю своих сопартийцев!!! я не собирал хила в дд, я троллил на старте, говорил что хилы будут гнуть, и говорил даже какие... и моя профа будет гнуть с 93-го уровня если не порезать,только массово, но я брал хила для пати, и меня нагиб не интерисует, после того как моя пачка будет забивать я сделаю мясо и покажу какой он слабый...
Если что я не фармлю убито 30к мобов.Палка заточена чисто для откатов.