Я ещё из-за такого "лёгкого" кача не апнул 100% на основе и 92 лвл на сабе. Мне нужно ещё неделюа где информация о переносе?
Я ещё из-за такого "лёгкого" кача не апнул 100% на основе и 92 лвл на сабе. Мне нужно ещё неделюа где информация о переносе?
что по поводу ивентов,?Завтра
будутчто по поводу ивентов,?
ага, лучше сегодня=)
Слишком много дел нужно сделать до открытия капа, нужно больше времениага, лучше сегодня=)
с открытием 93+, 90-93 так и останется по экспе?Завтра
«мечник луны на этом сервере - какая-то шутка» (Ц)Отдохните, займитесь делами в реале)
Видел чтоб только нинтенда на нем бегал. Кто герой вообще хз.«мечник луны на этом сервере - какая-то шутка» (Ц)
чья цитата?
Ваша))«мечник луны на этом сервере - какая-то шутка» (Ц)
чья цитата?
DDD еще потом стал МЛ. Сначала вроде дуалистом каким то былВидел чтоб только нинтенда на нем бегал. Кто герой вообще хз.
У топовых дагеров все грустно по экспе?) вам забытые земли вообще как?)с открытием 93+, 90-93 так и останется по экспе?
иди в лабораторию и грызи на здоровьеВ гм локе как то напряжно соло кач, нет толстеньких мобов которых профитно было бы грызть в соло таргет. Это печально
пвп с мобами, кайфуюУ топовых дагеров все грустно по экспе?) вам забытые земли вообще как?)
Та я вот только добрался. Проверь что там за мобы, но наверно какой то ад….У топовых дагеров все грустно по экспе?) вам забытые земли вообще как?)
Да я проверил, там лук на окрах если пару раз кританет если ты не фулл хп, считай габелла, спасает реген в движении и мансы, понимаешь, мансы с мобами, там пота больше чем в пвп)))Та я вот только добрался. Проверь что там за мобы, но наверно какой то ад….
Я в лк скидывал видео, сказали шо ничем помочь не могут, могут помочь ток на форуме.пвп с мобами, кайфую