улыбает ситуация когда великих нагибаторов смущают изменения в рамках которых они сомневаются,что смогут нагибать) Люди которые реально могут нагибать всех, вдруг засомневались в своих нагибательных способностях),и да мы все тут мало что понимаем о важности переключения билдов без которых фишка вашей мегауникальности (это не про сторонние программы) сводиться на нет....вообщем забавно наблюдать как горят жопы меганагибаторов которых опустили с небес к простым игрокам)
Хрен с ними с билдами, я вот на проекте с ев2, как только появляется тут что то новое, это сначало имба, потом гимп! На лайфе постоянно кого то режут-это факт, но такого не должно быть ! Лайф на котором правки по кд, это ОБТ с донатом )
С того учета, что администрация делает и пилит контент 90+ ,то вот я не уверен, что будет прям куча баланса среди проф !
Опять же убрали уникальность статов рас ! Т.е. все сводят к одному-следовательно, уникальности проф не будет, баланса не будет,выбора не будет и все сведется к паре профессий выделяющихся на фоне остальных скорее всего всем !
И расстройство то в том, что хочется поиграть, но адекватно понимаю, что у администрации не хватит времени, а если старт не в конце осени)))то у меня народ по вахтам разойдется, расплывется или просто я не пойду играть потому что картошку пора сажать))
А мне как сельскому жителю надо со снега гавно собачье убирать))))))
Переживают что жопочасы не так цениться теперь будут. Вот и воюют в сторону которая их всегда устраевала. Я за жизнь сервера, а не отдельных пару пачек.
Я вот в 2004 еще с диалапа играл в ла2, там момент такой был,я знал что были сильные игроки, но были такие же тормознутые как я, или такие как которые не знали, что можно еще и соски юзать )) Так вот ты стремился к лучшему, это стремление давало тебе стимул что ли играть, а в своей нише раков ты варился и радовался в принципе, пкашили по кд, но ты заново летел на спот теряя %%%%
Помню баюма, я соло игрок 2008+ год какой то лежал мертвым и смотрел как пвпешатся люди,потом в суматохе получилось зайти на него, а кореш не зашел, какой то хер его тыкнул, тогда понял почему соло не любят )))
Но к чему это все, я полагаю, идут все таки люди за сильными, как минимум паками ! ЭТо уже 4 сервер ЕВ показывают все соло игроки ) Куда идут паки(сильные)-туда идут и соло ! И даже если сильные паки стартуют в слабых расах, туда соло перекачиваются,создавая зерги !
А значит возможно в людях есть еще огонь к развитию и стремлению быть сильнее НО ЭТО НЕ ТОЧНО))
можно офф топ , а какой там баланс на хф ? сорк/cc и дестр окном для закрытие инстов?
ты не когда не видел кансел паки или лимит паки? Или когда сорк шатает всех магов, или дестра на лимитах въезжающего в замес по 1 криту делая любой килл ?
Ну если даже они для тебя слабые, всех брали во все паки для разности атрибута где есть мм, обязательно будет сорк!