Новости от 12.09.2021

Мы в социальных сетях

DuHaDuH

Игрок
ну если вы не можете организовать свою игру и добычу шмота значит о силе и не идет речь, вас это задевает?

500 скиллов
Бром я понимаю ваш негатив, у котлет опять забирают часть контента которая позволяла комфортно играть.

Возможно там не всё так плохо на 90+.
Хотя я больше склоняюсь что это кликбейт на котлет.

Hello

Игрок
Игрок
Будут. Но теперь можно носить только 1 сет бижутерии за жалование.
бинго. хоть где то меня услышали, предлагал это у конкурентов еще, давно причём, тут тоже предлагал наконец то это сделали, убрать билды из бижи хотяб, чтоб некоторые профы не имели тонны дефа бега и прочего.
в принципе все изменения нравятся, не понял зачем СП убрали помоему норм механика была мол вначале учи более полезные скилы, а не всё подряд. можно было её просто упростить. ждём скорейшего открытия и старта надеюсь в 5к+ онлайна живого )
а так вопрос что там по расе камаэлей? что по новым профам будут вобще? так как это рвр больше изменения в профах, новые профы-расы интересуют)

Antip

Игрок
bb33bbcb8386753d6d1a689ac6ce4253.jpg

Прям аж вдохновение какое то пока Атом не придет ))

Hello

Игрок
Игрок
Все норм кроме этого пункта, стартовать желание упало ) танк и сап без билдов это мясо бесполезное, бб :)
там же написали сапы и т.д. будут изменены. думаю им добавят деф скилы деф механики или пасивочки защитные.

Anzu4game

Игрок
Игрок
Мое мнение баланс это как на хф, хочется за многих чаров ,если не всех поиграть, а тут и так в течение многих лет есть от 3-6 чаров на которых хочется играть, и 2 чара при определенном бусте и билдах !
можно офф топ , а какой там баланс на хф ? сорк/cc и дестр окном для закрытие инстов?

zverevalexey

Игрок
Ля, глянем конечно, но за билды обидно. Орнул с брома, что жопочасы и овергир показывает в игре кто батька)))

• Like
Реакции: Als

Hello

Игрок
Игрок
вроде скил игры показывает не то, как люди собирают куча билдов играй ноулайф , когда на маге его залить туча людей не может, а то как ты владеешь своим классом в игре и нажимаешь умения

ты вроде идешь в нв? дк там тоже нет билдов, там сборка персонажа и все
да они привыкли вкинуть кучу бабок, собирать магам деф билды и стоять чтоб их убить никто не мог а они стоя в деф билде нагибали всех)в л2 такого бреда нет как и в вовке)

Сверху