Ирина Аллегрова
Игрок
Ты еще в этом сомневаешься?) XDDСогласен. Есть ещё подозрение, что это все никто и не тестил)
Ты еще в этом сомневаешься?) XDDСогласен. Есть ещё подозрение, что это все никто и не тестил)
А ты чё не в бане?)Ты еще в этом сомневаешься?) XDD
Бром я понимаю ваш негатив, у котлет опять забирают часть контента которая позволяла комфортно играть.ну если вы не можете организовать свою игру и добычу шмота значит о силе и не идет речь, вас это задевает?
500 скиллов
Встречный вопрос почему геноцид не в бане ?)А ты чё не в бане?)
А ты не едь по встречке.Встречный вопрос почему геноцид не в бане ?)
А ты не ставь глупые вопросы )А ты не едь по встречке.
бинго. хоть где то меня услышали, предлагал это у конкурентов еще, давно причём, тут тоже предлагал наконец то это сделали, убрать билды из бижи хотяб, чтоб некоторые профы не имели тонны дефа бега и прочего.Будут. Но теперь можно носить только 1 сет бижутерии за жалование.
А ты вообще не играешь, исчезни.А ты не ставь глупые вопросы )
А ты не ставь глупые вопросы )
Там все правильно написано сначало в гномах потом в орках перекачивался .А ты перекрась подпись. ЕВ3 не сходится и хДрайв имеет отличный цвет от остальных.
вы еще пососитесьА ты вообще не играешь, исчезни.
там же написали сапы и т.д. будут изменены. думаю им добавят деф скилы деф механики или пасивочки защитные.Все норм кроме этого пункта, стартовать желание упало ) танк и сап без билдов это мясо бесполезное, бб
Там все правильно написано сначало в гномах потом в орках перекачивался .
А ты не анонси.А ты вообще не играешь, исчезни.
Я дальтоник и так сойдет.Тогда в хДрайв 2 поменяй цвет, он отличается... xD
Пусть с Выключателем сосется.вы еще пососитесь
можно офф топ , а какой там баланс на хф ? сорк/cc и дестр окном для закрытие инстов?Мое мнение баланс это как на хф, хочется за многих чаров ,если не всех поиграть, а тут и так в течение многих лет есть от 3-6 чаров на которых хочется играть, и 2 чара при определенном бусте и билдах !
Ну так то он верно сказал, котлета на овергире показывает кто в игре батька.Ля, глянем конечно, но за билды обидно. Орнул с брома, что жопочасы и овергир показывает в игре кто батька)))
да они привыкли вкинуть кучу бабок, собирать магам деф билды и стоять чтоб их убить никто не мог а они стоя в деф билде нагибали всех)в л2 такого бреда нет как и в вовке)вроде скил игры показывает не то, как люди собирают куча билдов играй ноулайф , когда на маге его залить туча людей не может, а то как ты владеешь своим классом в игре и нажимаешь умения
ты вроде идешь в нв? дк там тоже нет билдов, там сборка персонажа и все