MEDOED
Игрок
Посмотрим ))) может с воздухом прийдётся воевать, кто знает.А они выйдут поиграть? Вроде ж где то про НВ писали.
Посмотрим ))) может с воздухом прийдётся воевать, кто знает.А они выйдут поиграть? Вроде ж где то про НВ писали.
так мы все у него в клане будемЯ думаю если эти ребята будут играть на некст сервере все, то они будут вместе. У Ункнова там план нагнуть клан Мартенса...
Присосись и ты туда ))) посмотрим как долго весь этот цирк будет продолжаться Посмотреть вложение 6082
кап там за 4 дня максимумесли в нв контент не подвезут к декабрю то там уже кап будет у большинства 24\7 игроков
У Мартенса ?)так мы все у него в клане будем
там абуз доски же уже поправили , или ты говоришь если тупо в кв упороться и нонстоп их делать?кап там за 4 дня максимум
а он вообще идет?У Мартенса ?)
Пускай на подобные вопросы отвечает сам КЛ. Кто знает....а он вообще идет?
на вчерашней бете я закончил без пары % до 53там абуз доски же уже поправили , или ты говоришь если тупо в кв упороться и нонстоп их делать?
ДаУ Мартенса ?)
Отличные новости. Пойду Сабу скажу что бы создавал канал в мямле где в рты будут давать. Слышал у Панды подобные каналы существовали, раз он туда кого-то там звал Вот ток история в тени, кто кому там давал....
New WorldЧто такое НВ?
Хз зачем ты меня решил посвятить в ваши тайны давания друг другу в ротОтличные новости. Пойду Сабу скажу что бы создавал канал в мямле где в рты будут давать. Слышал у Панды подобные каналы существовали, раз он туда кого-то там звал Вот ток история в тени, кто кому там давал....
Так ты у пандыча спроси. Эта мулька не наша))Хз зачем ты меня решил посвятить в ваши тайны давания друг другу в рот
То что он вам давал в рот мы и так знает. Это не повод для гордостиТак ты у пандыча спроси. Эта мулька не наша))
У нас таких нет каналовТак ты у пандыча спроси. Эта мулька не наша))
окей, как скажешь))То что он вам давал в рот мы и так знает. Это не повод для гордости
разговоры настоящих мужчинВ каждом посте опять разговоры про глиномессов - это жесть)))