lKass
Игрок
Прям как у тебя почти в каждом твоем посте про мясника.В каждом посте опять разговоры про глиномессов - это жесть)))
Прям как у тебя почти в каждом твоем посте про мясника.В каждом посте опять разговоры про глиномессов - это жесть)))
А была учтена проблема похорон олимпиады? ну ачивки же с олимпа теперь не идут в таланты а только в геройку, очки репы думаю все будут брать либо с арены либо за соль, нах этот олимп на 90% классах нужен? в итоге 5 чел летают на оли или сидят афк ждут когда кто-то регнется кекСуппортам все привяжут к жезлам и силе лечения. Так чтобы они чувствовали себя хорошо в основном билде на лечение. В целом сделать один сет бижы, это решение же не вчера родилось, разумееца были учтены все ну или почти все вытекающие проблемы, которые стоит решить. Просто тут об этом не писали.
Ты ещё тут? Уходи и подружку свою забери.Прям как у тебя почти в каждом твоем посте про мясника.
Не я ж не по вашей теме, извини)))Прям как у тебя почти в каждом твоем посте про мясника.
А была учтена проблема похорон олимпиады? ну ачивки же с олимпа теперь не идут в таланты а только в геройку, очки репы думаю все будут брать либо с арены либо за соль, нах этот олимп на 90% классах нужен? в итоге 5 чел летают на оли или сидят афк ждут когда кто-то регнется кек
Видишь тут палка о 2 концах, добавишь что-то стоящее и оттуда вылазить не будут никуда , чет стремное и олимп так и будет мертвым, его надо либо полностью переделывать либо я хз) нужны предложения по олимпу от нескольких человек чтобы его актуализировать под реалии таланты за лвлНу так придумай концепцию, которая на твой взгляд будет работать и сделает олимп востребованным и желанным для всех прослоек игроков, а не только фанатов оли. Запили темку или тому же Гулдану отпиши всё это дело с аргументами, почему вот так будет лучше, глядишь и добавят. Я 2 сервера играл на водичке, будучи практически единственным мазахистом, кто это делал. 2 сервера я ныл, что класс говно, надо что-то с ним делать, но не переставал играть, т.к. он попросту мне нравился. После плюнул и напрямую с пруфами уже донёс инфу, что класс говно. По итогу почти всё, что я предлагал изменить - изменили, что-то даже больше, чем изначально просил. Вуаля, теперь это не топ маг, но он играбелен более-менее.
Опа.. одобряю!олимп = герой шо тут предлагать
получается в игре контент весь для топовА геройка ток топам и нужна, получается топы получат свой контент
Видишь тут палка о 2 концах, добавишь что-то стоящее и оттуда вылазить не будут никуда , чет стремное и олимп так и будет мертвым, его надо либо полностью переделывать либо я хз) нужны предложения по олимпу от нескольких человек чтобы его актуализировать под реалии таланты за лвл
Ты же не уходишь никак, вот и он не идёт.Ты ещё тут? Уходи и подружку свою забери.
Так я и не говорю о том, что я уйду)Ты же не уходишь никак, вот и он не идёт.
К доктору не пробовал ?Блин паки делают, все что бы было интересно играть !
Имх сейчас я бы вот прям отвечаю стартанул бы в одной расе !
Что бы там в 1 клане были славики, кеквн, бром, сабтаж я тоже присосусь пакетом !
И вот чисто в 5-7 пакетов заруинили бы к чертям сервер!
А там дальше бы люди бы общались и что бы угодно не говорили, было бы без разницы, а там дальше уже думайте нужно ли мнение пакетов, важны ли они в развитие сервера, сколько они делают и вкидывают
А там бы резали, укрепы там деревянными делали бы, вот наплевать ! Да прибудет MEGAxxxDRIVExxx
@cheq @Bromkay @Forgeee -пацаны го в одну фракцию ?)
сделаем там клан, так на чиле поиграть ?))
слился , так и скажи.Спасибо за ев 2345хдрайв , всем удачи, я не стартую
А что не так ?) Ты то понятно не показал, не сделал , плакаль на паладина и архимага или кого ?К доктору не пробовал ?
Да причём тут это) будь просто адекватнее!А что не так ?) Ты то понятно не показал, не сделал , плакаль на паладина и архимага или кого ?
Покажи скилл на маге ещё разок, а лучше на сапе, и приведи в игру пару соло сапов, послушай их мнение