Новости от 12.09.2021

Мы в социальных сетях

PANDA

Игрок
Суппортам все привяжут к жезлам и силе лечения. Так чтобы они чувствовали себя хорошо в основном билде на лечение. В целом сделать один сет бижы, это решение же не вчера родилось, разумееца были учтены все ну или почти все вытекающие проблемы, которые стоит решить. Просто тут об этом не писали.
А была учтена проблема похорон олимпиады? ну ачивки же с олимпа теперь не идут в таланты а только в геройку, очки репы думаю все будут брать либо с арены либо за соль, нах этот олимп на 90% классах нужен? в итоге 5 чел летают на оли или сидят афк ждут когда кто-то регнется кек

End

Видео редактор
Игрок
А была учтена проблема похорон олимпиады? ну ачивки же с олимпа теперь не идут в таланты а только в геройку, очки репы думаю все будут брать либо с арены либо за соль, нах этот олимп на 90% классах нужен? в итоге 5 чел летают на оли или сидят афк ждут когда кто-то регнется кек

Ну так придумай концепцию, которая на твой взгляд будет работать и сделает олимп востребованным и желанным для всех прослоек игроков, а не только фанатов оли. Запили темку или тому же Гулдану отпиши всё это дело с аргументами, почему вот так будет лучше, глядишь и добавят. Я 2 сервера играл на водичке, будучи практически единственным мазахистом, кто это делал. 2 сервера я ныл, что класс говно, надо что-то с ним делать, но не переставал играть, т.к. он попросту мне нравился. После плюнул и напрямую с пруфами уже донёс инфу, что класс говно. По итогу почти всё, что я предлагал изменить - изменили, что-то даже больше, чем изначально просил. Вуаля, теперь это не топ маг, но он играбелен более-менее.

zverevalexey

Игрок
Да вообще похуй, хотите дрочит 24/7 и быть "топами", флаг вам в руки, как обычно, образуется пропасть между задротами и работягами, вторые ливнут и не с кем будет играть, будете дальше крипчиков на скилле побеждать. Начальной гонки хватает вполне, а дальше остаются восток и ко.

PANDA

Игрок
Ну так придумай концепцию, которая на твой взгляд будет работать и сделает олимп востребованным и желанным для всех прослоек игроков, а не только фанатов оли. Запили темку или тому же Гулдану отпиши всё это дело с аргументами, почему вот так будет лучше, глядишь и добавят. Я 2 сервера играл на водичке, будучи практически единственным мазахистом, кто это делал. 2 сервера я ныл, что класс говно, надо что-то с ним делать, но не переставал играть, т.к. он попросту мне нравился. После плюнул и напрямую с пруфами уже донёс инфу, что класс говно. По итогу почти всё, что я предлагал изменить - изменили, что-то даже больше, чем изначально просил. Вуаля, теперь это не топ маг, но он играбелен более-менее.
Видишь тут палка о 2 концах, добавишь что-то стоящее и оттуда вылазить не будут никуда , чет стремное и олимп так и будет мертвым, его надо либо полностью переделывать либо я хз) нужны предложения по олимпу от нескольких человек чтобы его актуализировать под реалии таланты за лвл

Xyling

Игрок
А геройка ток топам и нужна, получается топы получат свой контент

End

Видео редактор
Игрок
Видишь тут палка о 2 концах, добавишь что-то стоящее и оттуда вылазить не будут никуда , чет стремное и олимп так и будет мертвым, его надо либо полностью переделывать либо я хз) нужны предложения по олимпу от нескольких человек чтобы его актуализировать под реалии таланты за лвл

Ну вот =) Сообразить темку от опытных олимпо-дрочеров, которые реально хотят, чтобы контент был интересен всем, обсудить что с этим делать и с массовой петицией к Гулдану =) И тут уже будет мнение не отдельно-взятого игрока или нытика, а коллективно обдуманное предложение.

Нерзул

Игрок
Блин паки делают, все что бы было интересно играть !
Имх сейчас я бы вот прям отвечаю стартанул бы в одной расе !
Что бы там в 1 клане были славики, кеквн, бром, сабтаж я тоже присосусь пакетом !
И вот чисто в 5-7 пакетов заруинили бы к чертям сервер!
А там дальше бы люди бы общались и что бы угодно не говорили, было бы без разницы, а там дальше уже думайте нужно ли мнение пакетов, важны ли они в развитие сервера, сколько они делают и вкидывают

А там бы резали, укрепы там деревянными делали бы, вот наплевать ! Да прибудет MEGAxxxDRIVExxx

@cheq @Bromkay @Forgeee -пацаны го в одну фракцию ?)
сделаем там клан, так на чиле поиграть ?))
К доктору не пробовал ?

Antip

Игрок
К доктору не пробовал ?
А что не так ?) Ты то понятно не показал, не сделал , плакаль на паладина и архимага или кого ?
Покажи скилл на маге ещё разок, а лучше на сапе, и приведи в игру пару соло сапов, послушай их мнение

Нерзул

Игрок
Олимп вроде планировали переделывать, но не знаю успеют ли) в идеале конечно надо обновлять рейтинг раз в неделю и сделать какие то плюхи для топчиков Оли

Нерзул

Игрок
А что не так ?) Ты то понятно не показал, не сделал , плакаль на паладина и архимага или кого ?
Покажи скилл на маге ещё разок, а лучше на сапе, и приведи в игру пару соло сапов, послушай их мнение
Да причём тут это) будь просто адекватнее!

Сверху