Да причём тут это) будь просто адекватнее!
Причем тут это ? В течение многих лет плюс минус идут к какой то целе баланса , постоянные доработки и т.д. - это нормально !
А тут хотят за пару месяцев перелопатить все под новую систему ф1ф5 ! Опыт говорит если не получилось за 5 лет, то за 3 месяца тоже не получится , а значит смелая идея может оказаться гавном !
И на лайфе будет постоянно что то правиться по КД ( а это порядком надоедает ) играешь на чаре , бах и он уже гимп !!!
У людей то-ли от недостатка ума, то-ли от нечего делать баки текут ручьём прям. От идеи антипа вообще хочется сказать "не дурачек ли ты часом, алешенька"? Зачем пытаться руинить проэкт или агитировать к этому, если ты тут хочешь играть? И да, зачем кому то такая как ты присоска?
Ну давай начнем с другого бром и Славики уже второй раз стартуют вместе - у них образуется зерг !
Руинить не руинить, тут вопрос то в чем ?
Я всегда выбираю слабую расу и иду туда !
Теперь мне этого тупо не хочется !
Тут в игре баланс и расстановка сил зависит от решения и расстановки 5-10 паков , я полагаю по результатам турнира всегда входим пакетом в это число !
А следовательно какое бы у тебя отношение ко мне не было, кем бы ты не являлся ! 5-10 плов и то куда они пойдут предопределяют будущее сервера !
А с того учёта, что не верю, что сделают что то адекватное - опыт говорит, что проект теряет уникальность , то почему бы не побегать дурачком в сильной расе ?) А потом ждать открытия следующего сервера ?