Новости от 12.09.2021

Мы в социальных сетях

Devourer

Игрок
Интересно 87+ лока одна или добавят еще?.
Не представляю как там 100 человек поместить не то что 1000. Если не будет еще лок ,то те кто будут отставать , зайдут туда и будут просто выносится ногами вперед и фиг квесты сделают. Да и апнув какой там лвл 91 или 92 появится штраф на 84 мобах ,хз как зт. Интересно как это продумано

Нерзул

Игрок
Интересно 87+ лока одна или добавят еще?.
Не представляю как там 100 человек поместить не то что 1000. Если не будет еще лок ,то те кто будут отставать , зайдут туда и будут просто выносится ногами вперед и фиг квесты сделают. Да и апнув какой там лвл 91 или 92 появится штраф на 84 мобах ,хз как зт. Интересно как это продумано
все учтено разумеется, будут локации 87 и в других местах)) но все же именно там необходимый квест, и это создаст жаришку в любом случае.

Нерзул

Игрок
Я тоже за, после него можно смело на магах стартовать. Спасибо ему за архимага, хоть и с опозданием в пол века.
Кто виноват, что вам сложно составлять нормальные анализы и предложения! Вам бы только подстёгивать меня или ещё кого то. У всех у нас одна цель, чтобы игра была комфортной. Многое можно увидеть и понять только на личном опыте. А если и играть, то скорее на том что по душе) сейчас зная все гм таланты, душа терзается в предпочтениях!

Bromkay

Игрок
Кто виноват, что вам сложно составлять нормальные анализы и предложения! Вам бы только подстёгивать меня или ещё кого то. У всех у нас одна цель, чтобы игра была комфортной. Многое можно увидеть и понять только на личном опыте. А если и играть, то скорее на том что по душе) сейчас зная все гм таланты, душа терзается в предпочтениях!
Пора уже сменить лычку с игрока на админа

Asxa

Игрок
Респ мобцов и количество на локах 50-60 тогда крутите, как на 5-30, что б ток слили - тут же респ, иначе я хз, как это вывозится будет всё.

Bromkay

Игрок
Я не беру на себя обязанностей администратора ни на форуме, ни в игре. Я владелец и создатель проекта, а также и игрок на общих правах.
Ну я вот не знаю какие там гм таланты, как и челы из темы, общими правами не пахнет :unsure:
Чёт ты некроманта и отшельника низко поставил )) думаю это щас лидеры
а еще волшебник занимает место скалы

BeAfraiD

Игрок
― Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, владелец и создатель проекта, игрок, долбаеб кликающий скиллы мышкой
Не кому не подлизываю, ты реально считаешь что создатели всех топ игр, топ игроки которых невозможно победить? Человек сделал проект нашел людей для разработки, платит деньги, и он чисто на чиле не может клацать скилы мышкой? да всем плевать если честно. Ну а кому не плевать так это троллям.
Может у него нет руки, ты же об этом не знаешь...

zverevalexey

Игрок
У людей то-ли от недостатка ума, то-ли от нечего делать баки текут ручьём прям. От идеи антипа вообще хочется сказать "не дурачек ли ты часом, алешенька"? Зачем пытаться руинить проэкт или агитировать к этому, если ты тут хочешь играть? И да, зачем кому то такая как ты присоска?

VoditelNLO

Игрок
Не кому не подлизываю, ты реально считаешь что создатели всех топ игр, топ игроки которых невозможно победить? Человек сделал проект нашел людей для разработки, платит деньги, и он чисто на чиле не может клацать скилы мышкой? да всем плевать если честно. Ну а кому не плевать так это троллям.
Вот тоже не пойму, а не по*уй кто как нажимает скилы….)))реально.

Lubava

Игрок
Ну а кому не плевать так это троллям.
Так ты свой)
Вот тоже не пойму, а не по*уй кто как нажимает скилы….)))реально.
По7уй, если тебя устраивает статус бездаря.

Antip

Игрок
Да причём тут это) будь просто адекватнее!
Причем тут это ? В течение многих лет плюс минус идут к какой то целе баланса , постоянные доработки и т.д. - это нормально !
А тут хотят за пару месяцев перелопатить все под новую систему ф1ф5 ! Опыт говорит если не получилось за 5 лет, то за 3 месяца тоже не получится , а значит смелая идея может оказаться гавном !
И на лайфе будет постоянно что то правиться по КД ( а это порядком надоедает ) играешь на чаре , бах и он уже гимп !!!
У людей то-ли от недостатка ума, то-ли от нечего делать баки текут ручьём прям. От идеи антипа вообще хочется сказать "не дурачек ли ты часом, алешенька"? Зачем пытаться руинить проэкт или агитировать к этому, если ты тут хочешь играть? И да, зачем кому то такая как ты присоска?
Ну давай начнем с другого бром и Славики уже второй раз стартуют вместе - у них образуется зерг !
Руинить не руинить, тут вопрос то в чем ?
Я всегда выбираю слабую расу и иду туда !
Теперь мне этого тупо не хочется !
Тут в игре баланс и расстановка сил зависит от решения и расстановки 5-10 паков , я полагаю по результатам турнира всегда входим пакетом в это число !
А следовательно какое бы у тебя отношение ко мне не было, кем бы ты не являлся ! 5-10 плов и то куда они пойдут предопределяют будущее сервера !
А с того учёта, что не верю, что сделают что то адекватное - опыт говорит, что проект теряет уникальность , то почему бы не побегать дурачком в сильной расе ?) А потом ждать открытия следующего сервера ?

Alakazam

Игрок
По7уй, если тебя устраивает статус бездаря.
Может его не устраивает этот ваш изи мод, поназначают все клавиши под одну руку и гоняют её. Как при этом можно реализовать свои 264 апм? Да никак!

А тут хотят за пару месяцев перелопатить все под новую систему ф1ф5 ! Опыт говорит если не получилось за 5 лет, то за 3 месяца тоже не получится , а значит смелая идея может оказаться гавном !
Так может админы давно над новой моделью работают? Просто это держалось в секрете.

Последнее редактирование:
Сверху