Новости от 12.09.2021

Мы в социальных сетях

akselb11

Игрок
А оружие под камаелей хотя бы будет? Шпаги ,арбалеты. Мне нужна шпага твою мать или 1000 чертей как там. Понятно))

PANDA

Игрок

Dump

Игрок
Вот вы тут офтопите, а могли бы полезные факты о игре писать, как при загрузке.

Dump

Игрок
А еще Митюша мне пишет ну когда же уже старт, играть говорит будем неистово, вот что мне ему отвечать @Gul'dan ?)

Hello

Игрок
Игрок
СЕ хил, не благодарите.

Жалко конечно когда люди уходят, все таки хочется масс замесы, интриги, засосы, обсуждения на форуме кто чья подстилка и тд. Надеюсь, те кто сейчас громко хлопают дверь найдут пару часов и попробуют на обт то над чем работали админы. Вдруг понравится. :angelic:
да они ноют даже еще не видя изменения и тем более не играя), такова суть нытиков таких как бром, ныть без фактов просто так)

• Like
Реакции: gosu

aleko

Игрок
Не представляю что это за челик и способен ли он устраивать замесы, интриги и засосы.
Вот со мной в 1 расе стартуйте, гарантирую срач в чатике, только не принимайте всё близко к сердцу. Мои услуги абсолютно бесплатны, отзывы клиентов присутствуют.
гарантирует срач в чатике и будет спрашиваться инфу про сквадов в синьку но без осад

Dump

Игрок
А будут какие то изменения, которые позволят понимать какой класс против тебя, сейчас на столько перемешались расы/классы, что то было не комфортно когда орк кастетчик например был в душе совсем не орком) ну вы поняли, кто что думает? Нужно этой игре в анатомии цели прописать класс или нет? Это вроде уже поднималось, но на сколько я помню это было до хдрайва, может поменялось мнение после него? Сразу хочу сказать, что я понимаю, что это опять упрощает игру, но это хорошо тем, что она будет дружелюбней для новых игроков, я думаю старт будет с норм онлайном.

Мамба

Игрок
А шо сказали где то шо арбалеты будут?
Нынче я не задр, не донатер и нет драйверов поэтому от лица всех заводчан хочу попросить администрацию проекта чтобы в игру ввели арбалеты
Вроде это так тут работает 😁

Alakazam

Игрок
А фотку с завода скинешь?
RyhFitYTbDA.jpg

Скинул, проверяй. Мамба уполномочен вещать от лица всего цеха!

Lubava

Игрок
Где можно с отзывами ознакомиться ?
В своё время я устраивал срач с О! Величайшим @lKass , пожалуй это самый долгосрочный клиент.
И про эту тему забывать не стоит https://forum.endlesswar.online/threads/nastojaschij-lider-imperii.14677/post-208310
RyhFitYTbDA.jpg

Скинул, проверяй. Мамба уполномочен вещать от лица всего цеха!
А где он сам? под станком?)

Сверху