Asxa
Игрок
Где можно с отзывами ознакомиться ?
Полагаю, что в том же чатике расы.
Где можно с отзывами ознакомиться ?
4500 и шпаги твои.А оружие под камаелей хотя бы будет? Шпаги ,арбалеты. Мне нужна шпага твою мать или 1000 чертей как там. Понятно))
А оружие под камаелей хотя бы будет? Шпаги ,арбалеты. Мне нужна шпага твою мать или 1000 чертей как там. Понятно))
1000 доплатишь любава тебе свою шпагу даст посмотреть4500 и шпаги твои.
боже, ваша ава просто космос, возьмите 300 баксовГде можно с отзывами ознакомиться ?
да они ноют даже еще не видя изменения и тем более не играя), такова суть нытиков таких как бром, ныть без фактов просто так)СЕ хил, не благодарите.
Жалко конечно когда люди уходят, все таки хочется масс замесы, интриги, засосы, обсуждения на форуме кто чья подстилка и тд. Надеюсь, те кто сейчас громко хлопают дверь найдут пару часов и попробуют на обт то над чем работали админы. Вдруг понравится.
гарантирует срач в чатике и будет спрашиваться инфу про сквадов в синьку но без осадНе представляю что это за челик и способен ли он устраивать замесы, интриги и засосы.
Вот со мной в 1 расе стартуйте, гарантирую срач в чатике, только не принимайте всё близко к сердцу. Мои услуги абсолютно бесплатны, отзывы клиентов присутствуют.
А шо сказали где то шо арбалеты будут?Ля орк с арбалетом в руках ммм красота
Скорее бы это увидеть
Нынче я не задр, не донатер и нет драйверов поэтому от лица всех заводчан хочу попросить администрацию проекта чтобы в игру ввели арбалетыА шо сказали где то шо арбалеты будут?
что то было не комфортно когда орк кастетчик например был в душе совсем не орком) ну вы поняли
aleko, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!гарантирует срач в чатике и будет спрашиваться инфу про сквадов в синьку но без осад
А фотку с завода скинешь?Нынче я не задр, не донатер
не спасибоaleko, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
А фотку с завода скинешь?
В своё время я устраивал срач с О! Величайшим @lKass , пожалуй это самый долгосрочный клиент.Где можно с отзывами ознакомиться ?
А где он сам? под станком?)
Скинул, проверяй. Мамба уполномочен вещать от лица всего цеха!
Пишет петицию о немедленно введение арбалетов в игру. Иначе БУНТ!А где он сам? под станком?)