Новости от 12.09.2021

Мы в социальных сетях

DamiR

Игрок
Игрок
честно,прочитал только первые 5 страниц
на счет новой инфы , ну посмотрим что будет,думают будет весело
На счет слов Брома, а если добавят усиленное развитие экипировки?т.е. что бы одется в лоу ма пачке,нужно пипец как попотеть,появится ведь актуальность задрить.
Если еще продумают граммотные осады,то будет норм

aleko

Игрок
@Gul'dan @Elias Dant так как начальнве зону пустуют предлогаю в чистилище или другом закрытом пространстве поставить инст босса типо пита который будет респаться раз в неделю или раз в две недели чтобы туда заходили пачки/кланы и дрались с мотивацией -1 свободная лока +1 к клан/пати контенту для разнообразия думаю если админы доработают будет интересно

Alakazam

Игрок
@Gul'dan @Elias Dant так как начальнве зону пустуют предлогаю в чистилище или другом закрытом пространстве поставить инст босса типо пита который будет респаться раз в неделю или раз в две недели чтобы туда заходили пачки/кланы и дрались с мотивацией -1 свободная лока +1 к клан/пати контенту для разнообразия думаю если админы доработают будет интересно
Не пустуют же.

7) Планируется довольно масштабное изменение этапа 1-50, а именно мы хотим освободить локации вокруг столиц, Башню Габил и Проклятый остров для дальнейшей реализации на более актуальных стадиях игры.

Интересно, а пост Долина реки асгард наконец заселят мобами? :unsure:

Lupak

Игрок
С обрезанным се хилом и без билдов не вижу смысла дальше поддерживать проэкт, но было круто конечно, админам спасибо за эмоции.

Hello

Игрок
Игрок
Крип, челленджи от бомжей принимаю от тысячи долларов, предоплата на счет любого из админов, думаю они не будут против
это не челендж. губу закатай.это доказательство что ты нуб по факту. слился ничего удивительного. отдыхай нубарь), как играть научишься на скилле тогда с батями поговоришь) и похвастаешься какой ты папка)

Hello

Игрок
Игрок
Если Бром стартанёт без доната, то бедолаги типа хало не смогут себе позволить купить монетки через аук, а Адемка тогда вообще забудет как адену фармить на ЗТ кекв

Будьте осторожны со своими желаниями, молодой человек
такое ощущение что тут 1 бром донатит. тут полно донатеров, от 1 чела ничего не изменится), тут дело в том что один бром выпендривается какой он "скил" сидя на драйверах и вливая бабки, а другие которые ручками всё фармят и на донат например и на обвес и т.д. то полные нубы и не конкуренты ему))), аж читать смешно с такого "скилловика") типа пацаны я оделся за неделю в топ эпик реликт гм шмот и убил чела с 3 кастов в топ элите от это я скииииил прожал на скиле три раза ф1 и холик пойду похвастаюсь перед батей), чисто на скиле убил), но админы плохие убрали билдонизацию из бижи, а мало ли чел в топ элите добежит и убьёт меня плак плак), а то я же опозорюсь на весь форум продал на скилле монеток на 100ккк купил себе обвес, а меня чел в топ элите за 5кк убил) уахаха)

Cube

Игрок
Поздравляю, ты "придумал" АВ

Alakazam

Игрок
А ты знаешь кто это?
Нет. А ты знаешь?
СЕ хил, не благодарите.

Жалко конечно когда люди уходят, все таки хочется масс замесы, интриги, засосы, обсуждения на форуме кто чья подстилка и тд. Надеюсь, те кто сейчас громко хлопают дверь найдут пару часов и попробуют на обт то над чем работали админы. Вдруг понравится. :angelic:

Lubava

Игрок
СЕ хил, не благодарите.

Жалко конечно когда люди уходят, все таки хочется масс замесы, интриги, засосы, обсуждения на форуме кто чья подстилка и тд. Надеюсь, те кто сейчас громко хлопают дверь найдут пару часов и попробуют на обт то над чем работали админы. Вдруг понравится. :angelic:
Не представляю что это за челик и способен ли он устраивать замесы, интриги и засосы.
Вот со мной в 1 расе стартуйте, гарантирую срач в чатике, только не принимайте всё близко к сердцу. Мои услуги абсолютно бесплатны, отзывы клиентов присутствуют.

VICH

Игрок
Не представляю что это за челик и способен ли он устраивать замесы, интриги и засосы.
Вот со мной в 1 расе стартуйте, гарантирую срач в чатике, только не принимайте всё близко к сердцу. Мои услуги абсолютно бесплатны, отзывы клиентов присутствуют.
Где можно с отзывами ознакомиться ?

MEDOED

Игрок
Где можно с отзывами ознакомиться ?
Подтверждаю. Срач будет, хочешь ты этого или нет. Работает со 100% отдачей своему делу.

Сверху