Новости от 12.09.2021

Мы в социальных сетях

Alakazam

Игрок
Помню на убо зашёл или это был каин, так у них тоже какие то поты были в бинде на тильду, а была осада какая то, я пока хилил и пиздел в мямле все захавал. Смотрю на пустой слот на панели и думаю "что то пришло, а что то ушло".
Надеюсь не банка бафа 2 лвл, а то свои пришлось бы отдавать!

VICH

Игрок
У меня на тильду мямля, у мембера на тильду были дворянки, он любитель по 100+ покупать :) каждый раз был ор когда на него заходил на мероприятия !
Был у меня хил один в КП на пробел у него был вызов коня , я то давно привык на пробелы прыжки или элементалы :)) как было круто когда на орден ходе я начал вызывать коня :))
У меня на тильду тоже говорилка, а на пробел прыжок. Слишком много лет я так уже играю...

ultrafiolet

Игрок
еще кнопку на говорилку ставить,не достойны сапортийцы такого,слушают по кд мой скрип двери когда я выхожу курить

Знаю проиграли мы им паком ( ну опять же у нас чара небыло с начала серва, я репрофался три раза и т.д. ) по мне они отличный результат показывали , да про цп вкурсе помню как она всех на кое чем вертела в чате турика :))

Но давай так был там как минимум персонаж артернис, который два месяца фармил и только в конце сбривал всех и а пару секунд ! Тобишь люди показались там только через два месяца , вдобавок объединились только через два месяца плюс это единичный случай !

Да есть очень сильные соло игроки, в поле лица ломают типа тебя, но на осадебез двух сапов они нечего из себя не представляют и просто пушечное мясо

сосада это отдельная история) никогда не забуду как на второй день сосад (на прошлом сервере) Любава на своем МК влетел в нашу расссу луко-дегеров и с прокаста очень многих положил, мне 3/4 лица сбрил (я на луке был приодетый), а вот те кто в БА были думаю с первой тычки отлетели. мне как улетело 3/4, я под охренел и записал обидку....я к тому, что он без сапов в соло влетел.

в игре милльен факторов которые надо учитывать и я бы не сбрасывал со счетов игроков не играющих в КП. т.к. если их много ты одним паком вывезешь 40 рандомов?) врятли, тебя шапками закидают. "пушечное" мясо, если его много может превратиться в каток

конечно одеты парни в КП выделяются и очень ярко святят, но ближе к середине сервера, когда онлайна поменьше, свечение поярче и разрыв побольше.

Hello

Игрок
Игрок
Чел, ты крип, не пиши мне
так ты обычный лоу скил и даже не средний игрок, ты играешь на уровне нуба новичка, ты из себя ничего не представляешь, кроме писанины на форуме какой ты "топ" только по твоему мнению), я тебе 3 раз предлагаю начинай играть без драйверов и без доната, чего ты игноришь предложение, покажи на сколько ты скиловый),а пока не покажешь ты обычный нубяра который даже до среднего игрока еще не дорос)

dimkawp

Игрок
так ты обычный лоу скил и даже не средний игрок, ты играешь на уровне нуба новичка, ты из себя ничего не представляешь, кроме писанины на форуме какой ты "топ" только по твоему мнению), я тебе 3 раз предлагаю начинай играть без драйверов и без доната, чего ты игноришь предложение, покажи на сколько ты скиловый),а пока не покажешь ты обычный нубяра который даже до среднего игрока еще не дорос)
ООО Бромкей

1. Батя мейн фармила
2. Мамка фармит на донаты
3. Малой душит на форуме

ООО Бромкей - скил в ев, это грамотно организовать процесс.

ОООэто юридическое лицо, которое отличается наличием одного или нескольких учредителей, долевого уставного капитала, а также статута, что регулирует деятельность, права и обязанности участников.

VICH

Игрок
Омагад. Я 3 сервера с ним играл, никогда у него не было драйверов. Да и со скилом проблем никогда у него не было.

Последнее редактирование:

Ubo

Игрок
Зачем играть без Доната ????? А что дядя админ кушать будет и на что улучшать любимую игру??? Странный чебурек какой-то ;)))

Bromkay

Игрок
Крип, челленджи от бомжей принимаю от тысячи долларов, предоплата на счет любого из админов, думаю они не будут против

Bromkay

Игрок
хз кто такой хало, но прикололо что написал ЕСЛИ СТАРТАНЕМ
Да, стартанете и это 110% , да, зачем писать если , ДА СТАРТАНЕШЬ
Только при изменении системы с одним билдом или если крипочек хало готов закидывать зелень за свои выебоны)

Cube

Игрок
Если Бром стартанёт без доната, то бедолаги типа хало не смогут себе позволить купить монетки через аук, а Адемка тогда вообще забудет как адену фармить на ЗТ кекв

Будьте осторожны со своими желаниями, молодой человек

Antip

Игрок
Если Бром стартанёт без доната, то бедолаги типа хало не смогут себе позволить купить монетки через аук, а Адемка тогда вообще забудет как адену фармить на ЗТ кекв

Будьте осторожны со своими желаниями, молодой человек
А я бы посмотрел, как бы заныл завод :)) если б они не демпили друг другу сундуки :) типа что за херня ? Сундуки на второй день по 200 :))))

Сверху