куда глада апать еще?)меткость разве что как и всем дуалистамНу мою профу так так и не апнули, хотя прошу очень давно об этом. И да,я тоже из МЛ
куда глада апать еще?)меткость разве что как и всем дуалистамНу мою профу так так и не апнули, хотя прошу очень давно об этом. И да,я тоже из МЛ
когда тебе сделают меткость на уровне бд то ты удивишься ) без ничего на меткость 120 метки ))) надо полный билд что б не мазать.хз че там у свса но у бд такая же меда с меткостьюДа причем тут м.деф то? Я о другом просил и просил законно, сделать меткость на уровне аналогов (барда и бд). Не более.
чо ты на форуме ноеш ... к вам админ заходит ему ной как умеете .... если будет какйнить скил который ненравиться просто как любите ... нерф/убирите или мы ливнем... на большое вы неспособны ...можете не ныть ...Сие как расы больше нету ... на городе было 15 человек которых дефнуло 4 орка ...Что могу сказать, как обычно, качественно, ответственно и со вкусом обосратся удавалось только Wargamingу...
Судя пов сему уволенные сотрудники Wargaminga работают на данном проекте.
Всем спасибо качественную игру и контент, очень рад что администрация прислушивается к игрокам, на самом деле это очень хорошо но, это но это СлезыВолка вот так должен быть его ник нейм, АvА говорит дерево хуйня и это не имба специально для того чтобы не нерфили его и юзают они их только на клановых мероприятиях ибо на осаде легко заметить как еба... дерево на растоянии 700 всю пати милишников держит в корнях это не имба пацаны когда большая часть твоей расы это маги у которых масухи дэбафают и наносят урон как таргетный скил(это провсех магов)но у других магов танки не рутят аое мили пак, + после рута не вешается защита от контроля на 5 секунд и в итоге те кто жалеют 10 секундный холик обречены на смерть не дойдя до цели(даже если прожмешь ты понимаеш что ты не выйдиш от туда) а на АВ чтобы в расу СЕ зайти нужно всем прожимать холики и рдд тоже ибо СЕ быстрые и умеют кайтить, вы скажите что танк хумский клинсует да и вы правы но, как обычно это коварное но руты сразу вешаются каждые 3 секунды заканчиваются одни руты кидаются сразу следующие но это не имба как говорит хиро танк 84 лвла(AvA)
Хорошей игры...
Совет на будущие администрации прислушиваться к игрокам но знать к каким игрокам нужно прислушиваться.
Да кто я такой что бы я давал советы, а я тот ребята который прожил игру с самого низа за самую имбовую расу хумов и не знал об этом.
аргументировано.значит здрысни раз нечем парироватьпиздиш как дышишь
чо ты на форуме ноеш ... к вам админ заходит ему ной как умеете .... если будет какйнить скил который ненравиться просто как любите ... нерф/убирите или мы ливнем... на большое вы неспособны ...можете не ныть ...Сие как расы больше нету ... на городе было 15 человек которых дефнуло 4 орка ...
если админу не пофиг на сервер ... ище месяцок обт вайп и удаление адресов мамбла ...
очерь улыбаюсь с хумов которые сосали месяц ..а тут начали пальцы гнуть хотя мусор всегда будет мусором
Я же не зря писал что качественно и ответственно...ОТ 07.06.2018 - Следующим магам уменьшены откаты массовых скилов (в связи с малым их количеством)- Колдун, Гадюка, Скала, Инквизитор, Прокаженный, Лорд тьмы.
А теперь: ОТ 13.06.2018
- Всем дд магам незначительно снижена физическая защита (в связи с серьезными усиления ранее, а также в этом патче).
Вы какой головой думаете,когда всем режете. Их теперь вообще теперь не будет!!!!!У Гадюки у которая медленная как трактор без блинков и считая сейвов. Ей еще Деф резать????? Паралич который срабатывает раз минуту по своей воли и превращение в камень который жесть как медленно регенит по сравнению атаки миликов и рдд классов.
Сешка?конечно потому что орков норм бустанут только в таком случае
Ну вот че могу сказать...Кто там пилит обновы Вы наркоманы у СЛУЖИТЕЛЯ ГОСПОДА( не слуга заметьте) нет навыка "УЧЕНИЕ ГОСПОДА" а раз его нет как его можно переработать? блин ну это даже не смешно ознакомьтесь с названиями проф ну и навыками заодно...и вообще завязывайте курить всякую дрянь ,здоровью вредит
П.С. слуга прислуживает а служитель несет службу
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Небольшие новости на сегодня. Просьба всем обязательно обновиться через апдейтер игры
- Всем дд магам незначительно снижена физическая защита (в связи с серьезными усиления ранее, а также в этом патче).
- Защитник Империи, усиление «Защита империи» - уменьшена защита от страха и провокаций (в связи с чем, что в Империи слишком много групповых бафов с данной защитой).
- Служитель господа, полностью изменена механика умения «Святая защита», теперь это не массовая групповая неуязвимость, а точечная неуязвимость на 6 секунд с откатом аналогичным другим точечным сейвам у хиллеров в других расах.