MEDOED
Игрок
Очень важное допущение.Да и славу на мне тоже скорее всего не заработаешь.
Очень важное допущение.Да и славу на мне тоже скорее всего не заработаешь.
Очень люблю эту "особь". Пожалуй это самый бездарнейший игрок после @Neo , которого я видел. Топ 2 в рейтинге самых донных игроков ЕВ. Бездарь конкретный. Супер гнилой человек и повторюсь УЖАСНЫЙ игрок. Плачу 300 монет за его ник на старте, хочу трейдера с таким ником.Я придумал тему для обсуждения, ваще мнение по поводу MefSPB? Как кла, игрока, человека? думаю пару страниц клепанем?
Очень интересно узнать твой топ. Я на каком месте в нём ?Очень люблю эту "особь". Пожалуй это самый бездарнейший игрок после @Neo , которого я видел. Топ 2 в рейтинге самых донных игроков ЕВ. Бездарь конкретный. Супер гнилой человек и повторюсь УЖАСНЫЙ игрок. Плачу 300 монет за его ник на старте, хочу трейдера с таким ником.
Да. Я тебя уважаю больше, чем ты заслуживаешь. Есть даже сомнения, выиграю ли я.Очень важное допущение.
Это вот проблема рвр проектов, все друг друга знают, все с друг другм играли, зачастую знакомых не трогают , а достается все заводчанам ))))Да. Я тебя уважаю больше, чем ты заслуживаешь. Есть даже сомнения, выиграю ли я.
Ты задвинул совсем про другое) Ну а так да, зачем мне бить друга на споту. Мы итак с ним на олимпе встречаемся, так и деремся, там всё честно, 0 проблем. Проще найти другой спот, чем с ним драться и потом что-то выяснять.Это вот проблема рвр проектов, все друг друга знают, все с друг другм играли, зачастую знакомых не трогают , а достается все заводчанам ))))
а где я в этом списке ? ахахахЯ не помню как ты дерёшся, даже боюсь тебя возможно сейчас. Вдруг ты в топе лучших?
Посмотреть вложение 6241
Я даже не знаю кто ты. На самом деле, сложно места этих людей занять. Вряд ли у тебя получится. Я не знаю какой уровень игры у тебя, но зато хорошо знаю какой он у людей из списка.а где я в этом списке ? ахахах
Такой дырки нет на этой планете!!а где я в этом списке ? ахахах
ого кто заговорил . Я должен быть на вершине Мауна-КеаТакой дырки нет на этой планете!!
Да ради бога, покажешь что ты можешь и хоть Эверест.ого кто заговорил . Я должен быть на вершине Мауна-Кеа
Может повысить ставки боёв и потом сделать приписку в статусе и на форуме проиграл za4em или победил lubavaого кто заговорил . Я должен быть на вершине Мауна-Кеа
Какой итог то бой с медоедом зачем ?)Да ради бога, покажешь что ты можешь и хоть Эверест.
za4em povishat stavki? как говорится)Может повысить ставки боёв и потом сделать приписку в статусе и на форуме проиграл za4em или победил lubava
Ну или наоборот
Я буду стримить + оверлей на клавиатуру замучу, чтобы поверили, что у меня 39 АРМКакой итог то бой с медоедом зачем ?)
Стрим или запись будет на ютьюбчике ?)
Медоед должен так снимать ?)Я буду стримить
На его совести.Медоед должен так снимать ?)
А ты спроси у святого. Я думаю как бы он не любил меня (в кавычках) он не станет отрицать что он оли (катаклизма) и на тестах я устраевал ему душнину.Я не помню как ты дерёшся, даже боюсь тебя возможно сейчас. Вдруг ты в топе лучших?
Посмотреть вложение 6241