Antip
Игрок
Лук и у ребенка есть, посох мужику честь !Как можно снайпера подрывника называть самым сильным, если есть феникс ?
Лук и у ребенка есть, посох мужику честь !Как можно снайпера подрывника называть самым сильным, если есть феникс ?
Играл бы магов, в маг пачке, но к сожалению не умею играть магом (.Лук и у ребенка есть, посох мужику честь !
Интересно будут маг пакеты на сервере ?)Играл бы магов, в маг пачке, но к сожалению не умею играть магом (.
Ну ты, медоед.... ещё мб какие-то работяги возьмут. Полюбому кто-то возьмет. Вон у ежа топовый маг пак на старте был.Интересно будут маг пакеты на сервере ?)
Но я же не сказал что 100% будет маг пак. Есть парочка вариантов и один из них (самый пока вероятный) это маг. Но если обт покажет немного другое, то не буду я делать махов. Пока только бумажная страта, как и потрох с крюком.Ну ты, медоед.... ещё мб какие-то работяги возьмут. Полюбому кто-то возьмет. Вон у ежа топовый маг пак на старте был. Дед кого-то забайтит на маг пакет)
Будет безумно глупо, если не будет маг паков.Интересно будут маг пакеты на сервере ?)
А считается ли маг паком я и мои 6 личностей на маге?Будет безумно глупо, если не будет маг паков.
Не, 7 палов мой маг пакет , тупо будем кастить со стороны 14 масух и стоятьНу ты, медоед.... ещё мб какие-то работяги возьмут. Полюбому кто-то возьмет. Вон у ежа топовый маг пак на старте был.
К сожалению, нет.А считается ли маг паком я и мои 6 личностей на маге?
Помню как мы перешли и ты сгорел на ущелье тьмы , орал что бейте их пакНа этом драйве луки для меня были открытием если честно)))) Я всегда считал что этот класс кусок говна 🙃
да не горел я, это уш так, наоборот было хорошо что вы переехали, такое рубилово началосьПомню как мы перешли и ты сгорел на ущелье тьмы , орал что бейте их пак
а потом макросы мили на одних, луки на других, такие жуки ужс
Что получается то, меф тогда в феях как кл научил вас играть ? )))ой абажаю просто данного персонажа,жаль пати всего 7(
Посмотреть вложение 6239
ну и мое любимое
Посмотреть вложение 6240
Нахуй он нада много чести писать про него пусть живёт кем жил)))Я придумал тему для обсуждения, ваще мнение по поводу MefSPB? Как кла, игрока, человека? думаю пару страниц клепанем?
Молчать в мямле как КЛ и рл ну да норм урокЧто получается то, меф тогда в феях как кл научил вас играть ? )))
получается он специально молчал, чтобы малютки выросли и стали самостоятельными.Молчать в мямле как КЛ и рл ну да норм урок
Промолчал показался умнейМолчать в мямле как КЛ и рл ну да норм урок
Получается кварк топ для подпивасов?))) Чет в голос))Промолчал показался умней
Не ну меф такая себе тема для разговора
Это как кварк решал проблемы милыми ламповыми играми на гитаре а когда были замесы , молчал потом говорил , ну вы же знаете что делать
Когда выпьешь , то это лучший КЛ мира
по поводу этого персонажа могу сказать только одно, клан у него всегда был сильныйваще мнение по поводу MefSPB? Как кла, игрока, человека?
так мы в его клане не разу не играли жеЧто получается то, меф тогда в феях как кл научил вас играть ? )))