ДедСлавика
Игрок
получается это все паки в клане делали сами? Жестка.Молчать в мямле как КЛ и рл ну да норм урок
получается это все паки в клане делали сами? Жестка.Молчать в мямле как КЛ и рл ну да норм урок
Возможно нужно проплачивать его, он организует весь пьяный завод будут стоять в столице слушать песни, спрашивать про того кто кого уважаетПолучается кварк топ для подпивасов?))) Чет в голос))
Это не важно, главное что появляются сообщения и так до 60так мы в его клане не разу не играли же
Норм движуха. Я в деле.Возможно нужно проплачивать его, он организует весь пьяный завод будут стоять в столице слушать песни, спрашивать про того кто кого уважает
да чет ппц как на обт хочетса, вот чекаю форум постоянно)) жду когда ченить новое выкатят или про ОБТ сообщат)Это не важно, главное что появляются сообщения и так до 60
Ты смотрю уже втянулся
Вообще звучит преспективно, надо тогда вводить рыбалкуНорм движуха. Я в деле.
А потом их всех находят в вот таком виде после подобных посиделок:Вообще звучит преспективно, надо тогда вводить рыбалку
Стоит 20 упитых челов, поют песни и меряются рыбой , какие к чертям осады чисто drink and fish
Уже неделю так сижу каждое слово от админов ловлю жду когда появится, что типада чет ппц как на обт хочетса, вот чекаю форум постоянно)) жду когда ченить новое выкатят или про ОБТ сообщат)
Ты я вижу преисполнился на этом форуме. Тебе нужно отдохнутУже неделю так сижу каждое слово от админов ловлю жду когда появится, что типа
Откровенно говоря
Быстро констатируя
Технически превосходя
2 тестеров
5 админов
Определено
Колчечят
Творят
Явные
Бренные
Разные
Ясности бытия
Было бы прикольно на утро прочитать или посмотреть в новостях 30 игроков рвр проекта устроили флеш моб и ссали с балконов в разных точках страныА потом их всех находят в вот таком виде после подобных посиделок:
П.С. На оли под такое кстате весело кнопки нажимать:
Было бы 31, но нерзул тормозил своего драйвера....Было бы прикольно на утро прочитать или посмотреть в новостях 30 игроков рвр проекта устроили флеш моб и ссали с балконов в разных точках страны
Нерзул сначало тормозил драйвера, но когда перестал драйвер так и не смог отказаться от тормозовБыло бы 31, но нерзул тормозил своего драйвера....
Нерзул сначало тормозил драйвера, но когда перестал драйвер так и не смог отказаться от тормозов
п.с. Ватсон и трубка
А ты не слышал этот анекдот? Но тип того , сейчас найдк
Что-то типа того ?
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Что-то типа того ?
Мне не нужно твоё уважение.@Lubava , я тебя не уважаю. Давай поговорим об этом ?
Блииин. Тоесть диалог не выйдет и на тебе парочку страниц мы не заработаем, верно ?)Мне не нужно твоё уважение.
Ну тут надо пару бутылочек, на рыбалку и там кто то либо зауважает другого либо посидит на бутылкеБлииин. Тоесть диалог не выйдет и на тебе парочку страниц мы не заработаем, верно ?)
Да и славу на мне тоже скорее всего не заработаешь.Блииин. Тоесть диалог не выйдет и на тебе парочку страниц мы не заработаем, верно ?)
Про уважениеБлииин. Тоесть диалог не выйдет и на тебе парочку страниц мы не заработаем, верно ?)