Ты их тех, кто в таких драках ещё и бить успевает?не вижу билдов , где билды?
Ты их тех, кто в таких драках ещё и бить успевает?не вижу билдов , где билды?
Я на все руки мастер .Ты их тех, кто в таких драках ещё и бить успевает?
C V B 2-3 панель в концеЯ на все руки мастер .
Я еще в такие моменты и фармить успеваю
Парики с 3х нюков не давая бить себя не только противникам, но и мобам. Я правильно понимаю ?Я на все руки мастер .
Я еще в такие моменты и фармить успеваю
все правильно .Парики с 3х нюков не давая бить себя не только противникам, но и мобам. Я правильно понимаю ?
ясно ) ну а пита почему не бил ? слабый что ли ) хахаC V B 2-3 панель в конце
так кто там говорил что на потрохе сложно будет дать хватку и крюк потому что сапорт хер пойми где? смотрите сапорт заходит в пачку вргов на первых секудах боя )https://youtu.be/YicXe0PeCNU -вот еще одна драка,сразу скажу пару раз сливались им-даже сказал бы больше, что ради таких коротких моментов и интересно играть )
Расскажу тебе один секрет, сап заходящий в пак врагов, это нормально-СЕ сап имеет(имел точнее) мега выживаемостьтак кто там говорил что на потрохе сложно будет дать хватку и крюк потому что сапорт хер пойми где? смотрите сапорт заходит в пачку вргов на первых секудах боя )
ААААААААААААААААА... так вот почему он не трати закрывашки и элемку на мобов, он их тратит на союзников. Настоящий саппортПарики с 3х нюков не давая бить себя не только противникам, но и мобам. Я правильно понимаю ?
вот тебе кстати как мародер ведет себя в пвп пак на пак, хрен найдешь, заметишь, очень противный персонажтак кто там говорил что на потрохе сложно будет дать хватку и крюк потому что сапорт хер пойми где? смотрите сапорт заходит в пачку вргов на первых секудах боя )
смотрю и думаю почему хила не кто не контрит? а потом нож подбегает ,думаю щя начнется , а потом вижу цифру в 5к.)
ага , как он контрит тебя я прям в шоке по 1.9к с руки , у мясника по 2к+ было было и намного быстрее потому что асс)вот тебе кстати как мародер ведет себя в пвп пак на пак, хрен найдешь, заметишь, очень противный персонаж
Дак я о том и говорю, что без них некоторые профы тупо не убить.я так понимаю, для фул расы, которую вы держали втроем тоже была "красота и каеф"?
он там был самый бесполезный ) я вообще не понял кого они фокусили , цп ток у двух двигалось .вот тебе кстати как мародер ведет себя в пвп пак на пак, хрен найдешь, заметишь, очень противный персонаж
ты сейчас просто унизил, если правильно понимаю касса )он там был самый бесполезный ) я вообще не понял кого они фокусили , цп ток у двух двигалось .
тот нож там просто мимо проходил ? ) ибо он вообще не понимал что происходит .ты сейчас просто унизил, если правильно понимаю касса )
Он просто бежал и увидел пвп и такой : я же мародер , а в друг меня не кто не заметит и я постилю адену у трупов .Касс просто делал фоточки красивые