PANDA
Игрок
Он фоткал трупы так, чтобы не было видно других как буд-то он убилКасс просто делал фоточки красивые
Он фоткал трупы так, чтобы не было видно других как буд-то он убилКасс просто делал фоточки красивые
может тоже какой нибудь видосик зальешь?) поглядеть,как папки дерутся?Он фоткал трупы так, чтобы не было видно других как буд-то он убил
Ты не правильно понимаешь. Это был не Касс.ты сейчас просто унизил, если правильно понимаю касса )
ну и наплевать )Ты не правильно понимаешь. Это был не Касс.
Свою будущую победу посвящаю Кассу.Он просто бежал и увидел пвп и такой : я же мародер , а в друг меня не кто не заметит и я постилю адену у трупов .
И он был прав ( его не кто не заметил )
я бы глянул от вашего лица турик когда вы с нами дралисьможет тоже какой нибудь видосик зальешь?) поглядеть,как папки дерутся?
я кучи видосов удалил(а то были видосы и по 50гиг), есть только на сквадах лвлах так на 70хя бы глянул от вашего лица турик когда вы с нами дрались
над мобами ?Свою будущую победу посвящаю Кассу.
Можно и так тебя назватьнад мобами ?
да ради бога )Можно и так тебя назвать
Я же не снимал видосы вообще, только олд, бром, адема всякие рофлы снимал где кто-то из нас с кем-то сретсяможет тоже какой нибудь видосик зальешь?) поглядеть,как папки дерутся?
о это я да DDDD
самое странное что все первым таргетом пытаются меня убить)))))- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtu.be
только такое есть )