Инкуб
Игрок
Мертва цп лейка, помянем...Да не кто и не спорит, я же не пишу что вот мы пришли и наваляли
Так просто для обсуждения видосик , а то тема мертва как и я в том видео
Мертва цп лейка, помянем...Да не кто и не спорит, я же не пишу что вот мы пришли и наваляли
А что по аве не так ?)Соглашусь тут по аве сразу понятно кто такой Медоед )
а в чем там "скилл апмщика" я че то не понял?Да не кто и не спорит, я же не пишу что вот мы пришли и наваляли
Единственное что нашел из видосов, там полюбому еще есть что снималиможет тоже какой нибудь видосик зальешь?) поглядеть,как папки дерутся?
ну это возможно субъективно, но когда встал, получается мгновенно законтрил, с того учета, что там стояли люди ближе,я понимаю когда ты стоишь в паре метров некс враг и все, но не когда ты за километр стоишь и первым начиешь бить)а в чем там "скилл апмщика" я че то не понял?
так что я тут пропустил , кст на е1 играл на гноме хиле в пачке , простой и тупой 3 заряда копишь ,и хили пати на фулл, а еще прикольный скил на уравнивание хп .и тягать прикол ) я так афк тимейта из столицы тягал )и эту дичь пишет не полудурок za4em а чел который играл в пати, в пати на хиле. зачем ты рушишь мою веру в людей?
ну ев3-тут понятно феи имба))Единственное что нашел из видосов, там полюбому еще есть что снимали
https://youtu.be/3Fr4xSymWEU это ЕВ3
https://www.youtube.com/watch?v=pEq0fWKt5PY это получается хдрайв последний
ОЙ ТУТ даже смотреть не на что сложнейший геймплей в исполнение собаки , имбо венике под тонной закрывашекЕдинственное что нашел из видосов, там полюбому еще есть что снимали
https://youtu.be/3Fr4xSymWEU это ЕВ3
https://www.youtube.com/watch?v=pEq0fWKt5PY это получается хдрайв последний
Тоже не понял чет сцали мы когда в орках были закидали бы трупами, по кд бы летели дохли че они там бегали я не понял ) Фразы Олда это отдельный рофл, меня кста там вроде не было (Каин красавчик) только поэтому походу Адэма жил так бы точно ток его трупяк бы притащил к свои ногам)ну ев3-тут понятно феи имба))
а вот орден холл прям доставил, хорошая оппозиционка, хороший асист, грамотные команды)
только не пойму почему они не заходили толпой в вас
КрасивенькоА что по аве не так ?)
Я просто уверен, что если бы ты знал и умел ставить авку, ты обязательно сделал подобную аву )))
Так же как и Дамага не былоТоже не понял чет сцали мы когда в орках были закидали бы трупами, по кд бы летели дохли че они там бегали я не понял ) Фразы Олда это отдельный рофл, меня кста там вроде не было (Каин красавчик) только поэтому походу Адэма жил так бы точно ток его трупяк бы притащил к свои ногам)
Он даже когда есть то под 1 банки почти и нет!Так же как и Дамага не было
Ох, сколько же этих банок 1 лвл в урну улетелоОн даже когда есть то под 1 банки почти и нет!
Нет феи имбы тогда были , что веник что фарсия .Сейчас такие все да феи сильные, были на имбе,не кто не спорит )А в то время, да нет феи не сильные, просто вы все слабые )
Все равно не согласен с тем, что феи имба. В каждой расе были сильные профы. Единственная профа, которая сильнее всех выделялась, на мой взгляд, была фарсия. Веник имба, говорите ? Но почему-то веников я убивал свободно на лорде тьмы. Да и с фарсиями проблем не испытывал и на хеликсе и на лорде тьмы. Единственная фарсия, которая была мне не по зубам, это ГеннадийГалкин.ну ев3-тут понятно феи имба))
а вот орден холл прям доставил, хорошая оппозиционка, хороший асист, грамотные команды)
только не пойму почему они не заходили толпой в вас
Там фиол был безумно силен ну и веник, но заодно отрезали яйца и хеликсу хотя и гном и орко хил были.Сейчас такие все да феи сильные, были на имбе,не кто не спорит )А в то время, да нет феи не сильные, просто вы все слабые )
да дело то и не в фарсии) дело в скупе закрывашек и в том как это все нормально работало )Все равно не согласен с тем, что феи имба. В каждой расе были сильные профы. Единственная профа, которая сильнее всех выделялась, на мой взгляд, была фарсия. Веник имба, говорите ? Но почему-то веников я убивал свободно на лорде тьмы.
Ты считаешь, что у гномов и орков все было хуже в этом плане ? У хумов ?да дело то и не в фарсии) дело в скупе закрывашек и в том как это все нормально работало )
Я с телефона смотрел, но мне показалось он тебя итак бил а потом просто даже таргет не сменил и ты уже реснулся. Но это не точно, главное написать!ну это возможно субъективно, но когда встал, получается мгновенно законтрил, с того учета, что там стояли люди ближе,я понимаю когда ты стоишь в паре метров некс враг и все, но не когда ты за километр стоишь и первым начиешь бить)