ну 1 на 1 можно было залит веника .Все равно не согласен с тем, что феи имба. В каждой расе были сильные профы. Единственная профа, которая сильнее всех выделялась, на мой взгляд, была фарсия. Веник имба, говорите ? Но почему-то веников я убивал свободно на лорде тьмы.
Чего стоял только хил гномов с фул рестором...Ты считаешь, что у гномов и орков все было хуже в этом плане ? У хумов ?
Просто любая собака знала, что в луже стоять нельзя. Но находились кончи за 500, которые из лужи принципиально выходить не хотели м кричали ИМБА.ну 1 на 1 можно было залит веника .
но на масс замесах , на той же крепе помню когда собака дефала просто яд в проход кинул и все сдулись . хуже чем просто масухи
так там весь проход был залит этой лужой там выйди из нее анрил было выйти . Пока выйдешь уже все умрут( а еще танки с масс агром агрили на лужу) и пару мс масухами сверху , уххПросто любая собака знала, что в луже стоять нельзя. Но находились кончи за 500, которые из лужи принципиально выходить не хотели м кричали ИМБА.
Без проблем выходил из лужи веноманта и в соло пвп и в масс замесах. Там просто нужно было иметь icq выше 70, чтобы додуматься выйти. Имея icq 72, выходил из лужи пешком, и проблем не испытывал.так там весь проход был залит этой лужой там выйди из нее анрил было выйти . Пока выйдешь уже все умрут
имба есть имба ) все равно тогда крепу без вариантов было забрать у фейБез проблем выходил из лужи веноманта и в соло пвп и в масс замесах. Там просто нужно было иметь icq выше 70, чтобы додуматься выйти.
Естественно, это НЕ овербуст, правильно подобранные профы, сыгранность пачки, саппорты, которые нонстоп держали своих дд под разнонками, вовремя закрывали, очищали и восстанавливали, топовый асистер, который руководил сильными дд, НЕ игроки в пачке с уровнем игры средним, выше среднего и топовым). Конечно же это все не влияло на исход битвы.имба есть имба ) все равно тогда крепу без вариантов было забрать у фей
ну я и говорю имбы , нет рук просто лужу + агр и парус масух , толпа лежит даже без овер буста и плевать против кого .Естественно, это НЕ овербуст, правильно подобранные профы, сыгранность пачки, саппорты, которые нонстоп держали своих дд под разнонками, топовый асистер, игроки в пачке с уровнем игры средним, выше среднего и топовым). Конечно же это все не влияло на исход битвы.
ну тогда закрывашки лютые были у всех и, например, гиена у оркохила можно было держать нонстоп гдет с октатом менее 60. и абсолютно покуй на фиолеты лужи и так далее, когда у тя 3 мага могут бахнуть по 5-6 элемок подряд и находятся всегда под гиеной.да дело то и не в фарсии) дело в скупе закрывашек и в том как это все нормально работало )
Посылаю тебе сердечки, за леталы в ТоИ.сорян за микр,мне впадлу включить шумоподав
эт помойму было первое пвп когда мы вообще с кем то встретились пак на пак,3ое старых- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
это уже второе, после того как 7х7 без шансов упали, пришли уже десяткой.сорян за микр,мне впадлу включить шумоподав
эт помойму было первое пвп когда мы вообще с кем то встретились пак на пак,3ое старых- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
ну у меня только два пвп оттуда,второе заливать не буду,там примерно тоже самоеэто уже второе, после того как 7х7 без шансов упали, пришли уже десяткой.
Анонс же будет работать на новом сервереДД маги - всем массовым умениям увеличены повреждения по монстрам в 2 раза.
Это сейчас работает или только на тест сервере?
Та Дюна нормальная тема, особенно музыка просто в тему!Т е. Ушел смотреть абоссаную дюну , смотрел два с половиной часа этого дермиша, а вы в Прайм тайн только 10 сообщений в теме сделали ?)
Серьезно ?
Так и знал слабаки на форуме