ExiConT
Игрок
А можно чтобы единственный контроль на 20 лвл учился, как у других лучников?Призрак - умение "Призрачный выстрел", уменьшено время до повторного применения.
Последнее редактирование:
А можно чтобы единственный контроль на 20 лвл учился, как у других лучников?Призрак - умение "Призрачный выстрел", уменьшено время до повторного применения.
Собрать парик уходит много времени?Хдд убьет столько же мобов точно при равном обвесе с магом.От одного моба к другому,кекв.На континенте на каждом пикселе мобы стоят,что ты тут несёшь.Собрать парик хотя бы из 25-ти мобов в любой 84 локе дело 10-ти секунд максимум,если ты совсем медленный.Если маги на континенте убивают так же мобов,то почему в топе охотников всегда милики? Что-то не сходится.
Фулл не юзал,под картой охоты под 500 мобов,если не будут мешать,то можно и большеПривет, сколько мобов в ЗТ фармишь под фул зажором в час?
Да это понятно собрал дал,собрал дал , по аналогии убил разделал , убил разделал никаких проблем, ведь бегать от моба к мобу это не должно быть проблемой ни для рдд ни для миликов правда?ага рассказывай больше. мобов собрал пару массух дал, пока массухи кд ты собираешь новый парик
я такой кайф испытываю бегать к мобу за километр.Да это понятно собрал дал,собрал дал , по аналогии убил разделал , убил разделал никаких проблем, ведь бегать от моба к мобу это не должно быть проблемой ни для рдд ни для миликов правда?
Не плачь. Средненький Хдд - 200 мобов в час. Топовый хдд 400 мобов в часФулл не юзал,под картой охоты под 500 мобов,если не будут мешать,то можно и больше
я тоже кайфую от беготни именно на мужика жмакаеш лкм по кд нон стоп собирая пачки мобов, а девочки слышал сейчас покупают себе подберушку с разделкой и ключем становя посередине респа зажимают f1 зубочисткой и одной рукой красят свисток а другой тыкают по мобам )я такой кайф испытываю бегать к мобу за километр.
что мусор на хдд и лдд уже ноют что у них нет нюков как у магов рендж.Я надеюсь ты больной а не дурик такое писатья тоже кайфую от беготни именно на мужика жмакаеш лкм по кд нон стоп собирая пачки мобов, а девочки слышал сейчас покупают себе подберушку с разделкой и ключем становя посередине респа зажимают f1 зубочисткой и одной рукой красят свисток а другой тыкают по мобам )
Пошли на поводу 3 пачек а также весь сервер.UPD 15.03.2021
- Снято ограничение прокачки на 86 уровне и ускорена прокачка вплоть до 87 уровня.
- В дроп с монстров и чемпионов 84+ и монстров Земель тьмы 80+ добавлен Драгоценный сундук с мид МА экипировкой.
об этом еще недели 2-3 назад говорилиМид ма? Господи... Это ещё зачем?
Стоял на квестиках до рестарта.Цифры по процентам за квест абсолютно одинаковые,что до рестарта,что после. 87 кап снят,может настало время как то ускориться? А то 87+ контент опять тут не увидит никто.Онлайн уже заметно просел.UPD 15.03.2021
- Снято ограничение прокачки на 86 уровне и ускорена прокачка вплоть до 87 уровня.
- В дроп с монстров и чемпионов 84+ и монстров Земель тьмы 80+ добавлен Драгоценный сундук с мид МА экипировкой.
хватит ныть уже, сколько можно тоСтоял на квестиках до рестарта.Цифры по процентам за квест абсолютно одинаковые,что до рестарта,что после. 87 кап снят,может настало время как то ускориться? А то 87+ контент опять тут не увидит никто.Онлайн уже заметно просел.
У тебя видимо траблы есть.Я не писал,что милик фармит лучше в зт.Если хватает ума водить парики,то выйдет столько же.А вот на континенте разрыв по кол-ву мобов колоссальный.так столько же или больше, раз топ охотники?
может ты тут не просто сам себе противоречишь, а просто дезинформацию администрации сливаешь?
Хватит писать чушь больной.Иди на работу устройся.хватит ныть уже, сколько можно то
Хех жалко что ведра продавили ...UPD 15.03.2021
Та пусть валят куда хотят хз что там делать, как по мне и сейчас фан можно найти)Хех жалко что ведра продавили ...
Я думаю они сейчас быстро вкачаются, оденут топ ма, пофанятся 2 недельки (своим овер бустом отобьют желание играть у работяг), и с чувством пройденной игры свалят к конкуренту
Мне кажется более выгодной стратегией было бы предложить 87 и топ МА как альтернативку когда откроется конкурент.(Ведра сваливают, а оставшиеся группа игроков уже в лайтовом режиме переходит на 87 и топ МА)
Надеюсь что у администрации все под "пожилым" контролем