Новости от 14.10.2019

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FriendlyGhost

Игрок
Впервые слышу... за всю неделю киллы составляют 5-7% от всего БО . Помню за 1 замок заработал где-то 2500-3000 БО без единого килла .
Замок и город (если уж говорить по чесноку, то их афк-удержание 2 часа) дают очень много БО и тут я с тобой соглашусь, но это работает только в дни городов и в основном у сильных рас, в остальное время афк-стояловом много БО не настоишь. Из этого следует, что надо уменьшать "тики" удержания городов/замков и увеличивать получение БО за активные действия.

FriendlyGhost

Игрок
И раз пошел разговор о стримерах то вопрос к @НерзулВ идеале хотелось бы видеть в правилах сервера кроме запрета трейдов (пункт 5.7. правил сервера) в Race Leader Chat чате еще и запрет пиара каких либо внешних ресурсов.
И соглашусь и нет :) . Со стороны игроков расы, в которой играет стример - транслирование движухи расы дает преимущество врагам, а вот со стороны зрителей стрима, впервые увидевших игру и сочные замесы - это большой шанс привлечь новых игроков. Хорошее решение - стрим с задержкой, но ни один нормальный стример на такое не согласится :( , как быть? Казнить, нельзя, помиловать.

Open

Игрок
И раз пошел разговор о стримерах то вопрос к @Нерзул

На сервере конкурентов я столкнулся с такой вот штукой . Некий господин (назовем его так) сидя в синем чате и вместо того чтобы делать какие то движухи (как его обязывает должность) просто сидел в столице и сутками пиарил свой (цензура) стрим канал. А зная необыкновенную (зачастую необоснованную) лояльность администрации к стримерам(даже к убогим стрим-доширачникам стоимость каналов которых равна нулю) как планирует администрация ограничивать своих любимчиков и прочих "типа перспективных деятелей" камеры и микрофона (ведь в играх такого формата сам по себе стример это проблема , а стример благословленный администрацией это серьезная проблема для расы)

В идеале хотелось бы видеть в правилах сервера кроме запрета трейдов (пункт 5.7. правил сервера) в Race Leader Chat чате еще и запрет пиара каких либо внешних ресурсов.

Race Leader - глава расы, который избирается путем голосования за лучшую кандидатуру.
В полномочия Лидера Расы входит управление архонтами, распределение налогов,назначение осад замков. Имеет возможность писать в расовый чат, кастовать призывы, гейты и тд.
Архонт - помошник, назначенный лидером расы. Имеет возможность писать в расовый чат, кастовать гейты, призывы и тд. ( максимум 3 архонта)

А теперь вопрос... при чем тут администрация? благословение администрации? в чем вина администрации, что какой то стример себя рекламит, вместо того, что бы делать для тебя "движ". ?

С чего ты вообще решил, что на данном проекте стример - это полу-бог?

QwyII

Игрок
Race Leader - глава расы, который избирается путем голосования за лучшую кандидатуру.
В полномочия Лидера Расы входит управление архонтами, распределение налогов,назначение осад замков. Имеет возможность писать в расовый чат, кастовать призывы, гейты и тд.
Архонт - помошник, назначенный лидером расы. Имеет возможность писать в расовый чат, кастовать гейты, призывы и тд. ( максимум 3 архонта)

А теперь вопрос... при чем тут администрация? благословение администрации? в чем вина администрации, что какой то стример себя рекламит, вместо того, что бы делать для тебя "движ". ?
А теперь медленно и вдумчиво перечитай то что я написал и посмотри на что именно (пункт правил сервера указан) я ссылаюсь и только после этого выдавай свои никчемные пять копеек
Хотя ладно то что эти недостримеры неделями срут в обычный чат это их право , а я хочу чтобы нарушением считался пиар/самопиар/реклама любых внешних ресурсов и исключительно в синем (Race Leader Chat) так как в отличии от остальных этот чат я вынужден читать постоянно и я (и таких как я очень много)хочу там видеть инфу по сути(осады,сборы на осады или рейды и прочее важное для чего рулям этот чат и выдается) а не рекламу очередного стрима от очередного полудурка возомнившего себя великим деятелем камеры и микрофона -искренне надеюсь так ты поймешь то что я пытаюсь донести

lKass

Игрок
Добавьте дизлайки на форуме, а то после прочтения некоторых постов так и хочется его кинуть.

QwyII

Игрок
И соглашусь и нет :) . Со стороны игроков расы, в которой играет стример - транслирование движухи расы дает преимущество врагам, а вот со стороны зрителей стрима, впервые увидевших игру и сочные замесы - это большой шанс привлечь новых игроков. Хорошее решение - стрим с задержкой, но ни один нормальный стример на такое не согласится :( , как быть? Казнить, нельзя, помиловать.
В данном случае меня беспокоит нововведение которые было на стабильном а именно реклама своих ютубов в синем чате ... и мне бы очень не хотелось бы видеть подобной помойки тут , про засранный расовый и общий чат так и быть мы тактично умолчим (да и их отключить можно если напрягает) а вот синий чат вынуждены читать все так как это есть важно , и некоторые мудрилы могут запросто провернуть подобный финт ушами и именно для этого хотелось бы некоторого дополнения правил чтобы можно было надолго заткнуть подобных деятельных модаков
Ну и остальным игрокам будет от этого польза так как уменьшит процент полудурков лезущих в синий чат

QwyII

Игрок

Open

Игрок
А теперь медленно и вдумчиво перечитай то что я написал и посмотри на что именно (пункт правил сервера указан) я ссылаюсь и только после этого выдавай свои никчемные пять копеек
Хотя ладно то что эти недостримеры неделями срут в обычный чат это их право , а я хочу чтобы нарушением считался пиар/самопиар/реклама любых внешних ресурсов и исключительно в синем (Race Leader Chat) так как в отличии от остальных этот чат я вынужден читать постоянно и я (и таких как я очень много)хочу там видеть инфу по сути(осады,сборы на осады или рейды и прочее важное для чего рулям этот чат и выдается) а не рекламу очередного стрима от очередного полудурка возомнившего себя великим деятелем камеры и микрофона -искренне надеюсь так ты поймешь то что я пытаюсь донести
Вот этот пост, без приплетания "благословения администрации" и "любимчики администрации" выглядит куда лучше :D, держи пятак.
Ты сравниваешь какую-то помойку с нашим сервером.
Я ни разу не наблюдал рекламы ресурсов и прочей дичи в синьке, по крайней мере в расе хумов.
А если у тебя подгорело из-за того, что архонт ничего не делает - это вопрос к лидеру расы.

Я люблю стримеров, для меня это бесплатные палилки.
Но все же.. когда то рекламы с сообщениями о торговле в рас чате видимо тоже стало очень много, и ввели запрет.
Думаю тоже самое случится и с рекламой, если ее станет много.

P.S есть команда /block nick , должно работать и на синьку. И о чуд

QwyII

Игрок
Вот этот пост, без приплетания "благословения администрации" и "любимчики администрации" выглядит куда лучше :D, держи пятак.
Ты сравниваешь какую-то помойку с нашим сервером.
Я ни разу не наблюдал рекламы ресурсов и прочей дичи в синьке, по крайней мере в расе хумов.
А если у тебя подгорело из-за того, что архонт ничего не делает - это вопрос к лидеру расы.

Я люблю стримеров, для меня это бесплатные палилки.
Но все же.. когда то рекламы с сообщениями о торговле в рас чате видимо тоже стало очень много, и ввели запрет.
Думаю тоже самое случится и с рекламой, если ее станет много.
И там (на стабильном ) и тут играют одни и те же люди , и там многие уже увидели что такое возможно... и именно чтобы наша синька не стала рекламной помойкой и стоит принять меры заранее а раз пошел разговор о стримерах то стоит обговорить и такой финт ушами , тем более что сервер конкурентов показал что такое может произойти (и скорее всего произойдет) и что защиты у простых игроков от этого безобразия попросту нет

VoditelNLO

Игрок
Требую на старте урезать получение опыта в 5 раз ибо на 2 месяца делать игру интереса нет. пусть в частилище будут как миниму месяц сидеть люди там будет очень много масс замесов, что я думаю многим игрокам это будет интересно так как большая часть игроков хотят именно пвп контент а не пве дрочиловку с мобами. И прошу администрацию сделать опросник по этому поводу, думаю что в этом моменте многие прогаласуют за такой вариант
Ты на чем сидишь? какое чистилище месяц? Тут два дня того чистилища и рыгать охота. И ладно если ПвП профа, а как быть саппортам....
Завязывай с тяжелыми...

KOPK

Игрок
По вашей логике тогда и сквады придуманы как маркетинг ход для анлима окон?
Да, но только не по моей логике, а по опыту игры. Сквады фармились в 1 человека с анлимом, за 84-х не скажу, но 80-ые точно. И в перспективе был план выхода на 84-ые.
Я к тому, что теперь единственным препятствием для фарма беляков соло, будет - покупка 3-го окна, по этому и вывод такой. Если опыт у беляков не увеличили, то ради кача в 3 человека их убивать смысла нету, а ради соло дропа можно и проплатить 3 окно, если дроп будет адекватным конечно.
Но это мое личное предположение, и оно пока такое.
По дропу и качу беляки подходят максимум для 2 игроков, ну в том виде, в котором они сей час.

Святой

Игрок
Да, но только не по моей логике, а по опыту игры. Сквады фармились в 1 человека с анлимом, за 84-х не скажу, но 80-ые точно. И в перспективе был план выхода на 84-ые.
Я к тому, что теперь единственным препятствием для фарма беляков соло, будет - покупка 3-го окна, по этому и вывод такой. Если опыт у беляков не увеличили, то ради кача в 3 человека их убивать смысла нету, а ради соло дропа можно и проплатить 3 окно, если дроп будет адекватным конечно.
Но это мое личное предположение, и оно пока такое.
По дропу и качу беляки подходят максимум для 2 игроков, ну в том виде, в котором они сей час.
Фарм 84 сквадов окнами? Я вижу qwyll с тобой препаратами делится. Или он твой поставщик?
Иначе просто никак нельзя это объяснить

lKass

Игрок
Сквады фармились в 1 человека с анлимом, за 84-х не скажу, но 80-ые точно. И в перспективе был план выхода на 84-ые.
Фарм 84 сквадов окнами?
На счет 84-х сквадов фарм в одно окно я сомневаюсь на 99% какой бы там буст не был все равно не получилось бы.
Про 80 знаю что на ев2 фармили в 2 тела мб если бы буст был лучше то и в одно тело тащил, но эту профу переделали.
Если и фармил кто то 84 КОРК напиши кто и каким образом ( в соло или даже в 2 тела )

KOPK

Игрок
Фарм 84 сквадов окнами? Я вижу qwyll с тобой препаратами делится. Или он твой поставщик?
Иначе просто никак нельзя это объяснить
Его препараты норм! Попробуй. А 84х сквадов фармили не в 1 лицо, но в 3 человека окнами точно, но сути это не меняет, окна есть окна. Окна на соадах, окна на караванах, окна на беляках/сквадах/питах/х10 мобах.

lKass

Игрок
Его препараты норм! Попробуй. А 84х сквадов фармили не в 1 лицо, а в 3 человека окнами точно, но сути это не меняет, окна есть окна. Окна на соадах, окна на караванах, окна на беляках/сквадах/питах/х10 мобах.
Ну за 3 человека с окнами я поверю, на ев1 такое было, но тогда охрану убивать не нужно было )

KOPK

Игрок
На счет 84-х сквадов фарм в одно окно
Ты не много не правильно понял. Не в одно окно, а в одного человека с анлимом окон. И это была просто перспектива, я не утверждаю что он её достиг. Ник я не помню, он использовал адреналин, бегал фул паком в 9 окон.
Для того, чтобы решать корень проблемы, нужны люди которые знают о них и могут эти корни обнаружить.

Последнее редактирование:

Open

Игрок
Правильно, значит нужно сделать, что бы было НЕ выгодно использовать окна или, что бы было выгодно использовать живых людей вместо окон.
Я уже предлагал ввести запрет на много-оконку при сопровождении каравана.
Новинка с беляками - побуждает в первую очередь искать живых людей/сапов, а извращенный мозг единоличника кричит "качай окна".
Если даже в теории ввести ограничение "300% защиты беляка пропадает, если в радиусе беляка есть три персонажа в боевой стойке, запущенных с разных компьютеров (железа)".
Такие игроки не будут искать себе живых людей, они побегут в магазин покупать два ноутбука.

В первую очередь это ограничение беляков сделано для того, чтоб сократить разницу в експинге между супер-боевыми классами и менее, ведь основной девиз ЕВ3= нет репрофа, кач у всех +/- будет одинаковым.

Во вторую очередь - это дополнительный контент для пати из 3 человек. Будет же арена 3 х 3, вот и сыгрывайтесь на белячках и пвп за эти споты.

• Like
Реакции: Nic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху