Новости от 14.10.2019

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QwyII

Игрок
Так все те же профы, только в 3 раза дольше))
а некоторые, к примеру лукари, может даже и не заметят прироста п дефа - и спокойно без какого либо топ обвеса как фармили беляков в ех сетах так с экс луками так и будут фармить
С миликами будет чуть потяжче но думаю у некоторых проф тоже особых проблем не возникнет , бил 2 минуты будет бить 3-4 ,но тут уже обт покажет, а так как писали что изменены некоторые игровые механики конкретнее пока сказать будет трудно , но время есть так что что то придумать успеем

InFrest

Ожидание активации через E-mail
Вот будет обт, там и примените все свои теории о том как будете сливать соло беляков под уд

QwyII

Игрок
Вот будет обт, там и примените все свои теории о том как будете сливать соло беляков под уд
именно , и это будет достаточно интересно придумать как обойти это ограничение - но а пока и порассуждать можно ,мы ведь не ругаемся , не обзываемся а просто строим теории заговора о том как бы нам и рыбку съесть и в девочках остаться :D:D:D

qvd

Игрок
Если там есть хп реген (не помню, работает ли тут эта механика), то все ваши влажные фантазии о "всего лишь больше защиты" разобьются о суровую реальность :)

• Like
Реакции: Asxa

DarkD

Игрок
я надеюсь белякам не забыли прикрутить скорость бега хотя бы 250,что бы лукомаги не изи кайтили их хоть в ба шмоте и т.п.

akselb11

Игрок
Какая обычно и самая малочисленная Раса на всех серверах была? Ну или за последние два сервера?)

Lubava

Игрок
я надеюсь белякам не забыли прикрутить скорость бега хотя бы 250,что бы лукомаги не изи кайтили их хоть в ба шмоте и т.п.
На ХДрайве у фарсии и других луков была проблема с убийством беляков . Беляки слишком быстрые для проф 50-60 лвла ( потом уже бег билды и возможность разогнать 270 бега ). И кайтить беляков это один из способов их убийства , не должны же только танки стоять тупо под ними и ловить по 25к ( когда-то в подвале так качались , хилл еле-еле хилил ) Что , если танка не будет? 3 чела в мини кп будут ждать танка потому что их беляк выносит ?

Darko

Игрок
Очень интересует один момент уважаемые админчики.была ли октуализирована или на худой конец рассмотрена функция автоспойла для ренжей.очень приочень жду этого.ну прям очень.буду признателен

Nic

Игрок
На ХДрайве у фарсии и других луков была проблема с убийством беляков . Беляки слишком быстрые для проф 50-60 лвла ( потом уже бег билды и возможность разогнать 270 бега ). И кайтить беляков это один из способов их убийства , не должны же только танки стоять тупо под ними и ловить по 25к ( когда-то в подвале так качались , хилл еле-еле хилил ) Что , если танка не будет? 3 чела в мини кп будут ждать танка потому что их беляк выносит ?
Как бы танковать лицом - и есть задача рыцарей иначе зачем они?

Gold

Игрок
Игрок
Всмысле УД? Я на ew - 1 не мог фармить дагером беляков. Это наверное одна из немногих проф которая их не убивали беляка соло! На ew - 2 и xDrive я мог фармить дагером соло беляка из за правки профы. Щас на ew - 3 получается вообще про беляков можно забыть. В пати дагера не возьмут, соло не убить. Как быть дагерам с беляками? Может с беляка сундуки ввести? :D

mexxx

Игрок
Игрок
надеюсь что экспа не увеличена в три раза с беляка а то это изи кач окон
Очень интересует один момент уважаемые админчики.была ли октуализирована или на худой конец рассмотрена функция автоспойла для ренжей.очень приочень жду этого.ну прям очень.буду признателен
это явно толсто будет. Купи сборщика и радуйся

Darko

Игрок
Вот поиграй магом или луком и выполни все квесты на спойл потом говори.на спойл тратиш половину времени игры.с крита или с двух падает моб и беги на километр чтоб сделать квест.я жду ответа от зеленки скажите что завезете

Unrealboy

Игрок
Игрок
Не могу добиться ответа, для кого вы утренние осады включаете, люди нормальные на работе, а на выходных отсыпаются, когда этот очевидный бред уберут?

ТикиМикк

Игрок
Игрок
Не могу добиться ответа, для кого вы утренние осады включаете, люди нормальные на работе, а на выходных отсыпаются, когда этот очевидный бред уберут?
Люди играют из разных регионов и с разными часовыми поясами , поэтому есть осады и утром.

Последнее редактирование:

Darko

Игрок
Ну раз так думают все то ок.бегайте от моба к мобу тогда.думал хилом стартануть и на тебе перо под ребро придется миликом побегать:banghead:

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
Кто тебе сказал такой бред?Ты походу не бывал на утренних осадах , норм там народ собирается .Не все работают 24/7 , есть школьники, студенты и люди со сменным графиком работы .Есть вообще шикарный вариант найти драйвера с дневным онлайном.А есть у кого жены сидят дома и могут спокойно осадить и фармить.

Lubava

Игрок
Как бы танковать лицом - и есть задача рыцарей иначе зачем они?
Я к тому , что не нужно делать танка обязательным условием для убийства беляка.
Вот поиграй магом или луком и выполни все квесты на спойл потом говори.на спойл тратиш половину времени игры.с крита или с двух падает моб и беги на километр чтоб сделать квест.я жду ответа от зеленки скажите что завезете
Если моб падает с 1 крита , можно собирать парики таких мобов . У лука мув спид 250+ , а мобы от мага дохнут за 2 масухи максимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху