FlameOfDeath
Игрок
Интересно во сколько Обт запустят?
https://forum.endlesswar.online/threads/novosti-ot-14-10-2019.11183/page-8#post-143393Интересно во сколько Обт запустят?
Ближе к вечеру(но это не точно)Дайте примерное начало ОБТ ..
Что-бы не сидеть и не ждать когда раки на горе свиснут .
В обед .. вечером .. или ближе к ночи
При создании персонажа, вам будет начислены монетки. Что бы можно было купить себе донатые плюшки всякие, для комфорта.Чет не въеду. Написано, что при создании ака на обт будет выдаваться 10 к монет. А нафиг?
И еще момент, а будут ли плюшки игрокам которые не бросили ЕВ, не ушли на помойку и гамают до сих пор.
Пресс это хорошоТак и не ответили, где и что качать ? Я то конечно сегодня пресс качаю, но игру хотелось бы то же.
В теории, конец ноября.смысл торопить обт..вон зайдем..посмотрим профы..все равно без админ панельки не интересно...качать перса нет желания...лучше старт ждать...или панель...мне интересны просто скилы новых проф и все..скажите когда старт планируют ноябрь или декабрь?
Вычисляйте по ip тех кто играл на помойке и делайте им х0.5 рейты.По второму вопросу, увы, но очень вряд ли
Могу сейчас в лк закинуть монеты, чтобы копить там на открытие нового серва?Обт будет запущено ближе к вечеру
https://forum.endlesswar.online/threads/donat.11170/#post-142851Могу сейчас в лк закинуть монеты, чтобы копить там на открытие нового серва?
Спасибо ждем с нетерпением)Обт будет запущено ближе к вечеру
давайте старт на 29 ноября))бой емельяненко с кокляевым как раз..смотреть и играть))В теории, конец ноября.
Я по натуре соло игрок, и могу сказать тебе точно, нового чара выкачать с талантами и шмотом, чисто по кайфу. Я каждый сервак в каждой игре качаю по 10-15 твинов, знаю о чем говорю.ок а как насчет первого варика когда профа мне просто надоела? это типа из той оперый мол если ты соло игрок то забивай и всем пофиг? а потом опять будут вопросы куда делся онлайн? может хватит смотреть только в сторону пати игры? а то даже в ссаном Б... серв дольше живет потому что там даже соло можно поиграть вотличии от ЕВ