JackieNakie
Игрок
Еще прикольный неуяз у ПС - в нем у атакующего по сфере нет анимации атаки) Я подумал что мой перс завис)
ничо се. чел что зря костюм себе покупал. смотриАх да всё забываю , а можно попросить галочку в доп настройках на скрытие костюмов и обликов героя на челиках? Я конечно понимаю что кошельки хотят скрыть свои " +100 ГМ шмотки " Но мне бы хотелось видеть с кем я дерусь и во что он одет.
Ах да всё забываю , а можно попросить галочку в доп настройках на скрытие костюмов и обликов героя на челиках? Я конечно понимаю что кошельки хотят скрыть свои " +100 ГМ шмотки " Но мне бы хотелось видеть с кем я дерусь и во что он одет.
Тубе нужно видеть только какие они кастуют скиллы что бы проюзать анти скилл. Хоть пусть все голые будут бегать, их костюмы их не спасают.Ах да всё забываю , а можно попросить галочку в доп настройках на скрытие костюмов и обликов героя на челиках? Я конечно понимаю что кошельки хотят скрыть свои " +100 ГМ шмотки " Но мне бы хотелось видеть с кем я дерусь и во что он одет.
Скрины тут это конечно хорошо, но лучше постить такие скрины на партнере в отдельной теме + видео + не помешало бы как люди пишут на форуме облегчить вход для новых игроков заманухами, типо свитков агатов и топ поберух (не в коем случае не выдавать шадов шмот) + рекламу бы не помешало запустить.Немного осад:
Никто не поверит, они могли только облизывать друг другаНемного осад:
Фотошоп? )Никто не поверит, они могли только облизывать друг друга
Как в рекламе М&Мs: он настоящий? Они настоящие!встретил только одного мясника
Я вот тут подумал немного, а может выложить немного конструктива ну типо там взят 2-=х дагеров снять видео, снять видео в пвп, показать скрины обвеса, показать камни, показать артали и шмот, показать урон, дать аргументов, и может тогда что то поменяют, у меня это всегда работало, от снайпера до опыта.встретил только одного мясника
а может просто из него сделать или даггера или лдд уже....)))Я вот тут подумал немного, а может выложить немного конструктива ну типо там взят 2-=х дагеров снять видео, снять видео в пвп, показать скрины обвеса, показать камни, показать артали и шмот, показать урон, дать аргументов, и может тогда что то поменяют, у меня это всегда работало, от снайпера до опыта.
Я если четно не пойму почему ему не дадут автоатаку как у лайт дд, но опять же я рекомендую выкладывать видео, скрины, видел одного мясника который был мастером побега, за счет того что выходил из контроля, на больше его не хватало, я его тупо затравил до нуля, кровотоком.а может просто из него сделать или даггера или лдд уже....)))
один выход и все в принципе, насчет урона именно с абилок на этом сервере не знаю, но на прошлых был в принципе идентичен с другими даггерами....просто у него нет такой как то фишка даггера.....у остальных и инвиз есть, прыжок, обмен, маскировка, у гнома защита от дебафа, а у него ну хз, ничего такого....на этом сервере пробовал странника того же просто небо и земля.....Я если четно не пойму почему ему не дадут автоатаку как у лайт дд, но опять же я рекомендую выкладывать видео, скрины, видел одного мясника который был мастером побега, за счет того что выходил из контроля, на больше его не хватало, я его тупо затравил до нуля, кровотоком.
Угу, и из столицы сразу пусть прыгает тебе на лицо в ЛоаМяснику нужно 100% воровство дать и рендж прыжка увеличить на такую же дистанцию, как в сумме двух прыжков архетипа(гном,фея,мародёр,Син,)
К примеру у мародера стандартный блинк 900 ренджи и блина за спину 600 . Вот мясу апнуть блинк на рендж 1500. Все, больше нихуя не надо.
А хотелось бы много.Немного осад:
Дальше было очень насыщенное ав.А хотелось бы много.