KocyL9I
Игрок
Что то не логично ты вообще говоришь, как это связано? И почему если я забил, то не могу общаться на форуме? Сейчас забил, потом еще поиграю.Ты ж вроде забил, а на форуме сидишь высираешся, получается душнила
Что то не логично ты вообще говоришь, как это связано? И почему если я забил, то не могу общаться на форуме? Сейчас забил, потом еще поиграю.Ты ж вроде забил, а на форуме сидишь высираешся, получается душнила
не проходиттретий маг имеет полный контроль проходит в святой щит, не снимается элементалкой
не проходит
шансово снмиается
я заебался бить талики по 1!!а в плаще как и в облике сразу все бьётА что вы их так ждете то каждый раз? В чем прикол?
Слабый, получается. Развеял все мифы про его имбовость? Или нет?)не проходит
шансово снмиается
На горящем пердаке в небо 🤣🤣да если б я не один раз это заметил..юзаешь святой щит и взлетаешь в небо…
Не отрицал данный фактСлабый, получается. Развеял все мифы про его имбовость? Или нет?)
Я что-то пропустил или это такая тактика на форуме писать, что магов понерфили чтобы люди думали, что их понерфили, чтобы не ныли чтобы их понерфили?)Жесть, только магов понерфили, хумы сразу замок не взяли....
Слабый, получается. Развеял все мифы про его имбовость? Или нет?)
Хотелось бы плюнуть в лицо разрабу новых профессий .
одна херня регенит фул стак хп/цп за 100к
Если у тебя в это время не получилось ему сбить каст.. браво, пвп по новой.
вторая херня на лыжах фармит по 50 мобов быстрее мага. Имеет прыжки почти как у искры и жесткий реген.
Почему луков нет на серве? Да потому, что есть лыжник , который тот же лук с оверфармом, и имбо регеном вместо вампирика..изи
третий маг имеет полный контроль который не считается контролем …проходит в святой щит, не снимается элементалкой…после которого изи вешаешь второй контроль.. чисто поднял, дал пизды, дал второй контроль. Если второй контроль снимешь элементалкой, все ровно в проебе, так , как он ее не брал.
Браво.
Да ладно вам говорить что мудрец имба. Обычный маг. Ну может самую малость сильнее аналогов, но есть маги с гораздо бОльшим кол-вом контроля и сейвов.
Плевать никому никуда не надо, но вот стало интересно почему ты забыл четвертую сутулую херню и пятую на собаке ))
Розыгрыш доната на стриме го)Всем спасибки, я ушел в лайф и хз вернусь ли вообще уже в ев. Благодарен разработчиком за все сервера, успехов в дальнейшем развитии.
МЛ прикольный, но только не с моделью эльфа 😵💫да я в целом хз вообще, есть куча профа которые нужно переделывать, кто-то видел мечника крови или мл, костолома.венгрис?? я за серв не встречал вроде не одного раза, кроме тех кто с геройкой бегают.... так же и мясник, даже любава и тот уже не паладин...xD
Каждого видео, мк даже несколько разкто-то видел мечника крови или мл, костолома.венгрис
Каждого видео, мк даже несколько раз